Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В спорттоварах в ТЦ «Пассаж» обманывают детей и наказывают родителей

В спорттоварах в ТЦ «Пассаж» обманывают детей и наказывают родителей

6 июля 2018 0 Comments

Одна из жительниц нашего города сделала долгожданный подарок своему ребёнку, купив в спорттоварах, расположенных в торговом центре «Пассаж» на втором этаже, футбольный мяч. Вовремя продажи продавец отдела спортивных товаров, заинтересовывая ребенка, рассказывал, что мяч отличный, хороший, такой мяч уже купили многие ребята, живущие в городе Новомосковске.

Естественно, у ребёнка глазки загорелись, и он слёзно начал умолять маму купить ему именно этот мяч и именно в этом отделе. Не останавливаясь на обмане, продавец сразу же переключился на мамочку и начал уверять, что мяч качественный, и что мамочка не пожалеет, купив его ребёнку. В конце своего обмана продавец уверил, что если в ближайшее время будут проблемы с мячом, он готов будет его заменить или вернуть потраченные деньги.

Получив такие гарантии от продавцов,  мамочка купила сыну мяч. Ребёнок был на седьмом небе от счастья!

Как утверждает мамочка, через несколько дней пользования мяч разлетелся по швам. Естественно, она вынуждена была обратиться к продавцу с требованием заменить мяч на новый, потому что тот оказался некачественным. Но продавец послал мамочку со всеми вопросами к своему хозяину некому Сергею Ивановичу, который собственно говоря и держит этот спортивный отдел в ТЦ «Пассаж» на втором этаже.

Сергей Иванович Рожко, выслушал пострадавших от обмана и сказал, что не понимает, с какого потолка продавец взял, что некачественный товар можно заменить, а тем более вернуть за него деньги. Но сказал, что он посмотрит, что можно сделать в данной ситуации, и предложил позвонить ему позже по номеру 0675868387.

Спустя некоторое время пострадавшая мамочка  обратилась к хозяину спортивного отдела в ТЦ « Пассаж» Сергею Ивановичу с вопросом, какое же принято решение по данной ситуации. Но тот ответил, что ничего менять не будет, а тем более возвращать деньги! То есть деньги пострадавшей мамочке Сергей Иванович за некачественный футбольный мяч возвращать не пожелал, обвинив мамочку и её ребёнка в том, что они как профессиональные футболисты играли мячом и сами его повредили.

На этом, как говорится, разговор был окончен!

В итоге, ребёнок  остался без мяча, а мамочка ещё и без денег, а Сергей Иванович с прибылью, полученной путём обмана!

К сожалению, данная ситуация осталась неразрешенной, пострадавшей покупательнице за приобретённый некачественный товар в виде футбольного мяча Сергей Иванович категорически отказался возвращать потраченные деньги.

К нашему сожалению, хозяин спортивного отдела в ТЦ «Пассаж» ситуацию комментировать отказался, послав нас «к черту», добавив, что если он каждому будет менять некачественный товар или возвращать деньги, то попросту разорится и закроется!

Мы настойчиво не рекомендуем жителям города Новомосковска совершать покупки в спортивном отделе торгового центра «Пассаж» на втором этаже у Сергея Ивановича, потому как вы следующие, кто может пострадать от вранья и остаться без денег, но с приобретённым некачественным товаром.

Мы надеемся на то, что Сергей Иванович вспомнит о том, что у него тоже есть дети, и не нужно так, как он, поступать с детьми, которые проживают с ним в одном городе!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post