Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Почему в Новомосковске нет воды? Или как «Зелёные» “докерувались» и оставили Новомосковск без воды

Почему в Новомосковске нет воды? Или как «Зелёные» “докерувались» и оставили Новомосковск без воды

5 мая 2018 1 Comment

 

Сегодня, 5 мая, новомосковцы обнаружили, что в кране пропала вода. Особенно неудачны подобные «эксперименты» с отключением воды в выходные дни, тем более, когда на улице +30 по Цельсию. Горожане не могут приготовить поесть, постирать вещи, элементарно принять душ после прихода с «парилки».

Почему же так произошло, и кто несёт ответственность за отключение воды…

       Дело в том, что ещё неделю назад представители КП «Днепрводоканал» информировали местный горводоканал о полном прекращении подачи воды для Новомосковска уже 5 мая. Причина одна – более 13 млн. грн. задолженности Новомосковска перед поставщиком воды из Днепра. Важно отметить, что в 2014 году, когда начальником КП «Новомосковскводоканал» ещё не был господин Головко А.М., уровень задолженности составлял 1 млн.

За почти четыре года «плодотворной» работы нового директора сумма задолженности выросла в 13 раз!

Уже неоднократно писалось о цепочке Лебедев-Карачевцев-Головко(https://www.facebook.com/groups/1691973214459915/permalink/2015825412074692/) и её пагубном влиянии на наш город, однако местная власть тогда не услышала и не приняла решение о кадровой чистке. Сегодня, когда отключили воду, пришло время наказать виновных!

      Господин Головко А.М. перенёс офис своей конторы в здание, которое принадлежит господину Лебедеву Роману Георгиевичу. Аренда ежемесячно обходится горожанам порядка 70 тыс. грн.! При этом директор местного водоканала получает более тысячи долларов ежемесячной зарплаты. По факту — за увеличение долгов, что в итоге приводит к регулярным отключениям воды. Сегодня же, когда город отключили, Александр Михайлович вместо того, чтобы искать решение проблемы, вызвал скорую и лёг на больничный!

А Карачевцев от фонаря написал «писульку» на имя губернатора с просьбой возобновить поставку воды.

 

Фото Максима Максимова.

 

Головко А.М

   

 

При этом, Лебедев Р.Г. и Карачевцев Ю.В. собрали работников местного водоканала и на двух автобусах поехали под областную администрацию митинговать и позориться, при этом «пиаря» свою политическую силу!

Лебедев Р.Г.

 

 

Карачевцев Ю.В

 

 

 

 

 

Уважаемая «городская власть», требуем рассмотреть на ближайшей сессии вопрос о снятии с занимаемых должностей некомпетентных руководителей и настоящих преступников Карачевцева Ю.В. и директора КП «Новомосковскводоканал» Головко Александра Михайловича!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Евгений Левочкин

    пришел он))) Адольф Гитлер: «Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!»