Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нестеренко делает всё, чтобы Порошенко проиграл на Новомосковщине

Нестеренко делает всё, чтобы Порошенко проиграл на Новомосковщине

4 мая 2018 1 Comment

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко на протяжении почти четырёх лет с момента появления в команде Петра Порошенко делает всё, чтобы рейтинг и авторитет президента на Новомосковщине был равен нулю.

Своим беспределом и беззаконием Вадим Нестеренко с каждым днём вселяет надежду не в Петра Порошенко, а в Юлию Тимошенко. Благодаря действиям Нестеренко жители Новомосковщины с каждым днём всё больше и больше стали доверять Тимошенко, нежели действующему президенту Украины Петру Порошенко, и это подтверждается прошедшими выборами в объединённые территориальные громады Перещепино и Песчанки.

Именно на выборах жители этих двух территориальных громад не голосовали за кандидатов от пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», зная, что люди от этой партии – это люди Вадима Григорьевича Нестеренко, которые, дорвавшись до власти, будут проводить свои сессии на закрытых объектах, не пуская на заседания простых жителей.

Вадим Григорьевич при помощи губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко приложил максимальные усилия, чтобы жители Новомосковщины разочаровались в президенте Порошенко и больше не поддерживали его на предстоящих выборах, отдав свои голоса за кого угодно, но только не за Порошенко и его команду.

По нашему мнению, такие члены президентской команды, как Вадим Григорьевич Нестеренко, губернатор Днепропетровщины Валентин Резниченко и его заместители приведут Петра Порошенко к полнейшему краху и уничтожению его олигархической команды, которая на данный момент управляет нашей страной и с каждым днём пьет из нас кровь.

Нестеренко делает всё, чтобы Порошенко проиграл на Новомосковщине

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Казимир Герасимов

    Это не Нестеренко делает, это делает сам Порошенко расставляя по Украине таких как Нестеренко, а эти «оправдывают» его ожидания.