Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Привет новомосковским ЛОХАМ!

Привет новомосковским ЛОХАМ!

20 февраля 2018 1 Comment

Именно «ЛОХАМИ» считает нас большая часть депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва.

Как мы уже все знаем, секретарь Новомосковского городского совета Сергей Горошко своим приказом назначил очередное сессионное заседание на 19.02.2018 г. в стенах Новомосковского горсовета. После, согласно утверждённой схеме, депутаты написали заявление Горошко с просьбой перенести сессионное заседание в стены Новомосковского городской библиотеки. Ну и, согласно той же схеме, сами не пришли. Такую схему депутаты седьмого созыва прокручивают уже три года. И пока это им сходит с рук!

Опубліковано Yahia Alzareini 19 лютого 2018 р.

Скорее всего, депутаты, прислуживающие нардепу Нестеренко, соберутся у него же на хлебозаводе №11 в выходной день. Пригласят на сессию свою газету, свой телеканал ТРК «Самарь», а те в свою очередь снимут сюжет, после покажут его и расскажут, что сессия была в тот же день, в который была назначена, и всё прошло идеально и хорошо. А то, что она проходила в выходной день и на закрытом объекте, никого не волнует! Жители города молчат-то, никто «БУЧУ» не подымает. Вот и поступают депутаты, как хотят. Скорее всего, депутаты совместно с Нестеренко имели в виду жителей города. Избранники народа держат горожан за «ЛОХОВ».

Люди! Может, хватит нам молчать? Может, хватит сидеть дома и возмущаться тем, что происходит в нашем городе? Хотя, если вас устраивает происходящее в Новомосковске, тогда сидите по домам и молчите! А вы, неуважаемые депутаты, держите горожан за «ЛОХОВ». Скорее всего, они этого достойны!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post