Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковский «горе-оппозиционер» пошел в оппозицию к оппозиции

Новомосковский «горе-оппозиционер» пошел в оппозицию к оппозиции

24 ноября 2012 5 комментариев

Новомосковский горе-активист, Дмитрий Будым, вызвал смех у жителей нашего города после того, как жители ознакомились с видеороликом, на котором показано, как Будым пытается раздать  свою газету, похожую на листовку «Национализация».

Увидев такую  непонятную газету, народный депутат Украины Анатолий Гриценко был возмущен, и предложил Дмитрию Будыму раздавать свою непонятную и похожую на листовку  газету, «Национализация» на Банковой. Но, то ли Будым не понял, то ли он не знает где Банковая — Будым продолжал оправдываться и рассказывать присутствующим, что у него газета «лучшая в мире».

Напомним, что Дмитрий Будым уже пытался в городе Новомосковске организовать что-то подобное, выставляя себя активистом города, но как время показало, жители города далеко не глупые люди и понимают где, правда, а где нет.

К вашему вниманию ролик:

 

 

Ролик и фото взято из соцсети

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Собственно а что жителей так рассмешило? Дизайн газеты?

  • Афанасий

    Думаю,что очередной проект Будыма. Дмитрий Будым, как и Шилова побывал во всех оппозиционных партия, выпускал с Ларисой Чайкой вначале листовку «Самарь», потом сделал газету через котору полил гряз на людей и потом смылся с поле зрения, в данный момент Новомосковский межрайонный суд рассматривает уголовное дело по факту мошенничества со стороны Дмитрия Будыма. Теперь Будым решил пойти против тех, с кем килишовался и тусил! Разве не смешно? Что по мне дак, он просто «ЛУЗЕР»

  • Колян

    Нашли о ком писать, Будым многих людей кинул на деньги, брал деньги за установку пластиковых окон и потом исчезал, сейчас его судя, и судья Лыла Виталий Николаевич, надеюсь,что ему дадут по полной за кинутых людей

  • Захар Крапка

    Вы нашли о ком говорить, Будым в нашем городе пустое место, обычный жулик

  • noy

    Зачем нашему городу напоминать про опущенного Будыма? не вижу смысла, город забыл про дебила Будыма