Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Остановка завода в Миргороде – рейдерство, уверен его владелец

Остановка завода в Миргороде – рейдерство, уверен его владелец

12 ноября 2012 0 Comments

О рейдерской атаке на три крупнейших в Украине производителя минеральной воды заявил гендиректор IDS Group Ukraine Марк Ткачук.

Миргородский, Моршинский и Трускавецкий завод минеральных вод попытались захватить рейдеры. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный директор IDS Group Ukraine Марк Ткачук. Он уверен, что решения районных судов и прокуратур Львовской и Полтавской областей надуманные, а арест счетов и активов предприятий – прямой рейдерский захват. Ежедневно остановка завода наносит ущерб компании в 3 миллиона гривен, а рабочие остаются без заработной платы.

По словам Марка Ткачука, компания все время добросовестно платила все налоги, и претензий со стороны контролирующих органов к ней не было никогда. В прошлом году бюджет получил от заводов 211 миллионов гривен, а за 6 месяцев 2012 года – 143 миллиона гривен.

В настоящее время компания подала апелляционные жалобы на действия прокуратуры, а также обратилась к Президенту, Премьер-министру и главеГНС с призывом немедленно прекратить произвол контролирующих органов.

Источник : vpoltave.info

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post