Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Порошенковская «крыса» Нестеренко бежит с тонущего корабля

Порошенковская «крыса» Нестеренко бежит с тонущего корабля

19 июня 2018 0 Comments

С приближением очередных выборов на пост президента Украины, многие народные избранники, держа нос по ветру, начинают менять взгляды и партийную принадлежность. Не исключением стал и народный депутат Украины от пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко.

По предоставленной нам информации, народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко ведёт переговоры на предмет перехода из БПП в ВО «Батькивщина». И, как утверждают источники, переговоры Нестеренко с представителями Тимошенко увенчались успехом, потому как Вадим Григорьевич взял на себя обязательства проведения успешных выборов на Новомосковщине для Юлии Владимировны Тимошенко.

Как мы все помним, именно Нестеренко Вадим Григорьевич отвечал перед Порошенко и Вилкулом за выборы в местные советы на Новомосковщине в 2015 году. И согласно результатам Нестеренко для «Оппозиционного блока» добился успехов и провёл большинство депутатов. А вот БПП получили как никогда мало депутатских мандатов, но Пётр Порошенко выводов по данному поводу не сделал.

На данный момент во всех посёлках и сёлах, в которых находятся фермерские предприятия Вадима Нестеренко, проводится усиленная агитация местного населения в пользу будущего президента Украины Юлии Владимировны Тимошенко. Не исключением стал и город Новомосковск, в котором при власти находятся люди Нестеренко, они же работники его предприятий.

Массовая агитация в учебных заведениях, на предприятиях города и района на Новомосковщине говорит о том, что народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко не уверен в победе своего «босса» Петра Алексеевича Порошенко и пытается сделать всё, чтобы остаться на плаву, продолжая свои рейдерские делишки на Новомосковщине.

Ну а мы в свою очередь поздравляем Петра Алексеевича Порошенко с очередной «крысой» в его партийных рядах, а Юлию Владимировну с приобретением «попрошенковской крысы», которая будет подконтрольна не ей и даже не Порошенко, а своему бизнес-партнёру Александру Юрьевичу Вилкулу.

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post