Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Псевдожурнализм по-новомосковски

Псевдожурнализм по-новомосковски

10 августа 2017 0 Comments

Одним вечером, отдыхая с друзьями в кафе «ПРИБОЙ», я заметил за соседним столиком скучающую светловолосую молодую девушку, у которой лицо было мне до боли знакомо. Но я не мог вспомнить, где мог её ранее видеть.

Спустя определенное время меня осенило! Ёлки-палки, это же журналист скандально известного интернет-издания «Полезная газета Новомосковска», которое по документам якобы принадлежит некому депутату-наркобарыге Андрею Александровичу, а фактически хозяином является народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко.

Об указанном мною факте многие догадывались или догадываются, в том числе и я, но официально Нестеренко не признавался в том, что интернет-издание его и финансирует он.

Я заказал на мой взгляд замечательный увеселительный коктейль, предварительно попросив официанта отнести светловолосой девушке и угостить от моего имени, что официант с радостью сделал. Девушка, махнув головой, поблагодарила меня и приняла от меня коктейль.

Спустя полчаса я повторил тоже самое, но подошёл и угостил сам, после чего с разрешения девушки присел к ней за столик,  и у нас завязалась милая беседа.

В ходе беседы выяснилось, что светловолосая девушка действительно журналист, имя, по понятным причинам, я указывать не буду. Так же выяснилось, что она больше не работает в интернет-издании «Полезная газета Новомосковска». Девушка долго отказывалась объяснить причину своего ухода, но, допив второй бокал замечательного и увеселительного коктейля, все же решила со мной поговорить на тему ухода со скандального интернет-издания.

Как мне стало известно от моей собеседницы, хотя ранее я и догадывался, депутат-наркобарыга Александрович в интернет-издании «Полезная газета Новомосковска» всего лишь номинальное лицо. Настоящим хозяином этого интернет-издания является народный депутат Украины Вадим Григорьевич Нестеренко, который давал указания журналистам и платил им зарплату. А Александрович всего лишь приходил с лёгким, а порой и с тяжёлым перегаром после перепоя, делал вид директора, сидя в поисках того, кто его опохмелит после тяжёлого вечернего перепоя, и доносил меседжи истинного хозяина интернет-издания.

депутат-наркобарыга Андрей Александрович

Мне стало известно, что юная и, на мой взгляд, подающая большие надежды журналистка ушла из интернет-издания по причине посланных заказушных материалов, которых от неё требовал нардеп Нестеренко и псевдодиректор Александрович. По её словам, её подружка, которая тоже работает в этом же интернет-издании, тоже на грани срыва и ухода. Как утверждает моя собеседница, когда она приходила наниматься на роботу журналистом в интернет-издание ПГ, ей рассказали, что она, как честный и порядочный журналист, будет писать о событиях в нашем городе, освещать новости Новомосковска. А в результате её и её коллегу заставляли писать чернуху на Виктора Литвищенко и его окружение, за мизерную плату заставляли проводить так называемые журналистские расследования по тем людям и активистам города, которые не поддерживают политика Вадима Григорьевича Нестеренко. Когда результаты расследования приводили к нулю, так называемый номинальный директор Александрович кричал и требовал хоть что-то найти, потому как нардеп Вадим Нестеренко требовал компромат, требовал новой чернухи. После возмущения и криков нардеп и его шестёрки просили высасывать из пальца или придумывать и писать различную чернуху на неугодных. После очередного такого давления моя собеседница-журналист не выдержала и ушла из интернет-издания «Полезная газета Новомосковска», о чём не жалеет и считает, что она просто пошла в творческий отпуск.

Народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко

В этой истории есть ещё один, на мой взгляд, немаленький штрих, который лишний раз мне подтвердил, что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко жадный и непорядочный человек. После того, как моя собеседница объявила о том, что ей надоело писать чернуху, нардеп Нестеренко дал команду псевдодиректору Андрею Александровичу её уволить и выходное пособие не выплачивать.

 

О том, что Вадим Григорьевич Нестеренко далеко непорядочный и жадный человек, давно говорят люди, которые имели с ним дела. Большинство из таких людей говорят, что Вадим Нестеренко обманщик и «КИДАЛА», не говоря о том, что он своё богатство заработал рейдерским путём.

Ну это, как говорится, на его совести. И мы надеемся, что Господь в ближайшее время максимально накажет рейдера Нестеренко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post