Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Итоги бэтмена: Нестеренко

Итоги бэтмена: Нестеренко

5 января 2017 0 Comments

Здравствуйте Вадим Григорьевич! Привет Громада! Всех с прошедшими и грядущими праздниками!

Вот и дождался наш город вашего отчета о своей же работе. Я думал ваши писари готовят многостраничную и как обычно восторженную оду о вас, а вы уместились в пять групп по четыре цифры или на клочке бумаги. То есть за год работы вы отметились АЖ пятью законодательными инициативами?! Это мизер, «ноль», ничтожно малое количество или бездеятельность.Теперь я понимаю почему в рейтинге «Слово и дело» вы занимаете 400 место из почему-то 422. Вы возглавляете лучших из худших.

Выходит вас всё устраивает в законодательстве нашей страны?Кроме «специального режима обложения налогом на добавленную стоимость сельскохозяйственных предприятий», «защиты прав плательщиков налога на добавленную стоимость, в том числесельхозпроизводителей», «контроля за использование и охраны земель» и «Регулирование оборота земель сельскохозяйственного назначения»? Так ведь у нас в городе из землевладельцев и сельхозпроизводителей только вы да бабушки на Перевале, которые рассаду помидоров выращивают в теплицах и лук на подоконниках + пару десятковкурице и кролиководов на Кулебовке. И мы же все смеёмся, сравнивая их земельные владения и мощности с вашими.

Выходит, что наши самые страшные предположения, что Нестеренко нужно депутатство только для защиты и «крышевания» своего бизнеса, оправдываются и подтверждаются вашим же искренним отчетом? Выходит вы лоббист самого себяили самоудовлетворитель? А как же мы, новомосковцы? А как же наш город и наши горожане?

Ни один из повешенных вами самим себе на грудь бумажных орденов-законопроектов ни создал напрямую ни одного рабочего места, не защитил интересы простых людей (матерей-одиночек, инвалидов, воинов АТО, спортсменов, работников культуры, сферы образования, чиновников, пенсионеров и т.д. и т.п.) и не отразился на экономическом подъеме наших горожан. Ну хорошо, законопроект 4355, возможно, улучшит и усилит роль местных органов самоуправления. Согласен. Но ведь он даже ещё не принят и не работает. И ведь это – ничтожный мизер!!!

И нет, мы не соглашаемся с манипуляцией «в законодательстве важно не количество, а качество законов». В законодательстве важно и количество и качество законов. У вас количество законов мизерное, а качество практически идентичное или даже чуть ниже. Эффект от этих законов, похоже, больше всех отразится или отразился на вашей Е-Декларации, которую мы позже проанализируем. А так, по совести, эффекта от принятых или поданных законов или проведения парламентских слушаний наш город, наша громада, наши холодильники, животы и кошельки не ощутили.

Ждём отчета по округу для подведения встречных итогов )))

 

P.S. Единственное что нас радует и веселит, это азиаты в вашей пресс-службе. Посудите сами: «Я, как и обещал перед выборами, постоянно ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед вами о своей депутатской работе». Покормите их и сильно не ругайте, они даруют нам подлЕнный смех.
___________________________
С уважением, Счастливыйбэтмен

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post