Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Тягнибок заявляет, что «Беркут» пытался разогнать протестующих, оставшихся на ночь возле здания ЦИК

Тягнибок заявляет, что «Беркут» пытался разогнать протестующих, оставшихся на ночь возле здания ЦИК

6 ноября 2012 0 Comments

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявляет, что сотрудники спецподразделения «Беркут» пытались разогнать протестующих против фальсификации выборов, оставшихся дежурить на ночь возле здания Центральной избирательной комиссии.

«Только что мне поступила информация, что «Беркут» пытался разогнать людей и демонтировать палатки, но благодаря киевлянам и депутатам удалось отбить эту атаку», — сказал он в понедельник вечером в ходе программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

О.Тягнибок отметил, что это уже вторая попытка со стороны «Беркута» разогнать акцию оппозиционеров, которая началась утром 5 ноября.

Как сообщает пресс-служба партии «Фронт змин», на площади около ЦИК находятся несколько сотен граждан. Среди них, в частности, народные депутаты Вячеслав Кириленко, Иван Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Черноволенко.

«Сразу после участия в эфире программы «Свобода слова» на ICTV на площадь около ЦИК поехал председатель совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк», — отмечают в пресс-службе.

Источник : interfax.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post