Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Крыму менты зверски избили парня и крючком вырвали ему нос

В Крыму менты зверски избили парня и крючком вырвали ему нос

9 ноября 2012 0 Comments

 

Пытки были, есть и будут в правоохранительных органах, мы это понимаем. Но одно дело- когда «колют»  рецидивиста или серийного убийцу. В этом случае насилие обосновано, т.к. под угрозой жизни и здоровье других людей. Но совсем другое дело — когда пытки применяются в отношении обывателя, с целью повесить на него «висяки».

На фото- потерпевший (как ни трудно признать), Гераймович-Могаляс Артем Геннадьевич (1980 г.р.). До посещения милиции, и после. Но зачем так издеваться — крючком вырывать нос, я не могу понять.

Родителей потерпевшего я проконсультировал, сегодня они идут с заявлением в прокуратуру. Напишу министру ВД, сделаю рассылку в СМИ.

Из письма:

В конце прошлого года участковыми железнодорожного района милиции Сизовым Николаем Юрьевичем и Телятниковым Владимиром Александровичем был задержан и доставлен в отделение милиции район М. Жукова Гераймович Могаляс Артем Геннадьевич, 1980г. рождения за употребление пива на улице, Там у него был изъят паспорт Сизовым Николаем Юрьевичем и старший участковый этого района Ибрагимов Эльдар Бекирович предложил сотрудничество, на что получил отрицательный ответ от задержанного , после чего был зверски избит вышеуказанными сотрудниками и после когда он пришел в себя они сунули ему в руки пакет с травой и сказали что пойдешь по статье за распространение наркотиков, или возьмешь на себя мелкие кражи и получишь условно и мы тебя материально вознаградим, но получилось все очень просто избивали и подсовывали непонятные бумаги в присутствии следователя железнодорожного района(фамилию не помнит), после подписания всех документов его отпустили.

В апреле этого года был задержан сотрудниками полиции наш сын Гераймович Артем Геннадьевич (он на фамилии жены) , когда он спросил за что его задерживают они пояснили, что ты в розыске на что он ответил я не могу быть ни в каком розыске т.к мой паспорт с пропиской находится у участкового Сизова Николая.

 

На что они отреагировали очень быстро и он получил удар в голову, после этого он пришел в себя только в отделении милиции в каком он не помнит, где и продолжалось избиение после того как он не захотел подписывать еще какие то бумаги, вот тогда и началось просто очень жестокое издевательство где крючком, как я понимаю железным начали рвать сначала нос , а потом все лицо и после этого он уже ничего не помнил т.к был уже на грани жизни и смерти, он был весь синий от избиений и все лицо разорванное в клочки, а после как мы сами выяснили его привезли в следственный изолятор и вызвали скорую, и сказали что его избили сокамерники железной трубой, но он просто чудом выжил так сказали врачи, что готовили его к моргу, а тем временем он смог очнуться и сам т.е. самостоятельно пришел домой из больницы после реанимации, когда мы его увидели мы просто чуть не потеряли сознание от вида своего сына. И все лето мы лечили его стараясь не напоминать о прошедшем, а в сентябре этого года мы поехали за паспортом который находился у Сизова Н. , но почему то от нас все разбегались и никто не объяснил в чем дело, т.к. они думали что он мертвый и все дела закрыты.

 

После этого к нам приехала оперуполномоченная железнодорожного отдела Анна (фамилию не запомнили), моб. тел. 09903561** и сказала, что нашелся паспорт и что Артема надо немедленно доставить в райотдел, когда она узнала о его состоянии то тут же отказалась его задерживать и сказала что нам позвонит судья у которой находится его дело. но прошло две недели и с нами до сих пор ни кто не связался.Кроме того старший участковый Ибрагимов Эльдар Бекирович обещал приехать вместе с Сизовым Н. для того чтобы на месте решить все вопросы и просил не сообщать пока в прокуратуру,но по сей день с нами никто не связался.

 

 

Ярослав ДУНАЕВ koordinatorudpn

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post