Новомосковськ

Місто на САМАРІ

РАБОТНИКИ ХЛЕБОЗАВОДА № 11 В НОВОМОСКОВСКЕ МАССОВО ЖАЛУЮТСЯ В МИЛИЦИЮ

РАБОТНИКИ ХЛЕБОЗАВОДА № 11 В НОВОМОСКОВСКЕ МАССОВО ЖАЛУЮТСЯ В МИЛИЦИЮ

1 февраля 2013 0 Comments

“Полезная газета” получила информацию помощника начальника отдела по работе с общественностью Новомосковского ГО ГУМВД Украины в области, майора милиции Татьяны Поповой относительно происходящего на ООО “Новомосковский хлебозавод № 11″.

“Начиная с 29 декабря 2012 года по нынешнее время в Новомосковский городской отдел милиции от работников ООО «Новомосковский хлебозавод № 11» поступило около 20 заявлений и сообщений о невыплате заработной платы работникам завода, препятствование осуществлению их функциональных обязанностей, порча сырья для изготовления хлеба и прочее, которые зарегистрированы и по ним открыты уголовные производства, в тому числе по ст. 356 ч. 1 УК Украины (самоуправство) и ст.194 ч. 1 УК Украины (умышленное уничтожение или порча имущества), проводится досудебное расследование. По нескольким заявлениям правовая квалификация не определена и проводится проверка”, – указано в сообщении.

Также, в информации Татьяны Поповой уточняется, что “основой же конфликта на 11-м хлебозаводе являются имущественные отношения, решение которых принадлежит к компетенции суда, а не правоохранительных органов”.

Что касается ситуации, сложившейся на предприятии, по словам Татьяны Поповой, “новомосковская милиция полностью выполняет свои задания относительно охраны общественного порядка на данном объекте хозяйствования и фактов его нарушения зарегистрировано не было.

Ситуация на 11-м хлебозаводе находится на контроле руководства Новомосковского городского отдела милиции и ГУМВД Украины в Днепропетровской области”.

 Источник : poleznaya.dp.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post