Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ПОД НОВОМОСКОВСКОМ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ НАШЛИ “ОТМАЗКУ” НА КОТОРУЮ СПИСАЛИ ИСТОЧНИК УЖАСНОЙ ВОНИ, КОТОРАЯ НАКРЫВАЕТ ГОРОД

ПОД НОВОМОСКОВСКОМ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ НАШЛИ “ОТМАЗКУ” НА КОТОРУЮ СПИСАЛИ ИСТОЧНИК УЖАСНОЙ ВОНИ, КОТОРАЯ НАКРЫВАЕТ ГОРОД

9 сентября 2019 0 Comments

Ежедневно, на протяжении нескольких месяцев жители города Новомосковска страдают от невыносимой вони, которая накрывает город утром и вечером. По сообщениям новомосковцев, в разных микрорайонах города вонь имеет совершенно разный запах, ведь где-то воняет общественным туалетом, где отходами с птицефабрики или свинофермы, где-то горелым пластиком или другими синтетическими химикатами перекрывающими дыхание.

Ранее мы уже сообщали о том, что представители городской власти нехотя обратили свое внимание на систематические жалобы жителей и начали неспешную работают над поиском всех источников неприятного запаха. Заместитель городского головы Константин Николаевич Морозов на днях, якобы  нашел источник невыносимой вони.

 

«Вчера несколько моих активистов объезжали территории вокруг города и нашли поле на котором свалены кучи птичьего помета, издающие очень знакомый для меня и моих активистов запах. Если увеличить фото, то видно Новомосковск. Город внизу и при северном ветре этот смрад накрывает весь город. Запах – не передать, но жить можно. Этот птичий помет, на территории Марьяновского сельского совета. Сегодня обратимся к ним официально, до этого у нас времени не было, пусть объяснят чьи поля, есть ли разрешение на складирование этих отходов. И аналогичное обращение мы сделаем, когда будет свободное в контроллирующие органы для реагирования», – написал на своей странице в Фейсбук Константин Николаевич Морозов.

Со временем, свой пост Константин Николаевич отредактировал.

Ознакомившись с предоставленной информацией, жители города не совсем поверили написанному Константином Морозовым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post