Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«ВСЕ СЕПАРАТИСТЫ! А Я – НЕТ!» – ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО

«ВСЕ СЕПАРАТИСТЫ! А Я – НЕТ!» – ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО

5 сентября 2019 0 Comments

В последнее время нам всё чаще и чаще начали попадаться статейки о том, что избранный мэр города Новомосковска Литвищенко Виктор Иванович – сепаратист.

Ознакомившись с источником, стало ясно и понятно, что заказчиком и идейным вдохновителем таких бредовых статеек является уже бывший народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко и приближённые к нему люди – Алексей Фрейдин и Александр Гаркавенко.

Тут и без слов понятно, что эта, так называемая, «святая троица» пытается всячески удержать в своих руках власть, которую им удалось захватить в городе Новомосковске в 2015 году, находясь под крышей президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Этот факт трудно не заметить, особенно ознакомившись с публикациями на подконтрольных Нестеренко Интернет-ресурсах. Ведь на эту гоп-компанию работает на территории города Новомосковска часть так называемых блогеров, и они исправно воспевают у себя на страницах в социальных сетях работу как самого Нестеренко, так и его команды, не забывая облить грязью тех, на кого Нестеренко и Фрейдин им укажут пальцем.

Нестеренко Вадим Григорьевич 

Фрейдин Алексей Валерьевич

Гаркавенко Александр Иванович

Но жители города Новомосковска не слепы – они всё видят и понимают.

Нам бы хотелось вернуться к «сепаратизму» со стороны избранного мэра Литвищенко, о котором систематически верещат блогеры и Интернет-сайты, принадлежащие Вадиму Григорьевичу и его компашке.

В последнее время на страницах фейсбука пестрит проплаченная реклама о том, что мэр Новомосковска Литвищенко сепаратист. На подконтрольных Интернет-сайтах тоже самое, да и на местном телевиденье, которое тоже принадлежит Нестеренко, опять же рассказывают о том, что Литвищенко – сепаратист.

Нам стало интересно, почему, располагая фактами о том, что избранный мэр Литвищенко является сепаратистом и призывает к расколу Украины, как об этом утверждает ТРК «Самарь», Вадим Григорьевич Нестеренко, будучи народным избранником, не обратился в СБУ и не потребовал привлечь к ответственности Виктора Ивановича Литвищенко?

Почему сообщники нардепа Нестеренко Фрейдин, Гаркавенко и Горошко молчали всё это время и не обращались с заявлением в правоохранительные органы?

В конце концов, почему Литвищенко на свободе, а не там, где должны находиться сепаратисты?

Ответ оказался прост!

Обратившись в правоохранительные органы, мы получили ответ, что в отношении Литвищенко Виктора Ивановича нет уголовных производств по сепаратизму, и на данный момент вообще нет никаких уголовных производств, Служба Безопасности Украины ответила тоже самое.

Так кто сепаратист?

Интересно в этой истории то, что Нестеренко да и правоохранительные органы тщательно скрывают информацию о том, что в середине 2014 года Александр Юрьевич Вилкул со своим партнёром по аграрному бизнесу Вадимом Григорьевичем Нестеренко отправлял гружённые крупами и мукой автомобили в ДНР и ЛНР.

Кто эти большегрузы, гружённые мукой, крупами и продуктами встречал в ДНР, нам пока не известно, а вот в ЛНР так называемую гуманитарную помощь от Вилкула и Нестеренко встречал и распределял родной брат народного депутата Украины пятого и шестого созывов от Партии регионов Николай Павлович Солошенко.

Солошенко Николай Павлович

В начале 2014 года именно Николай Павлович Солошенко уступил своё место руководителя Новомосковской городской организации Партии регионов Нестеренко Вадиму Григорьевичу.

И этому есть подтверждения!

 

На данный момент Николай Павлович якобы отошёл от дел, захватив ряд объектов под свой контроль, будучи нардепом. Но по нашей информации, он продолжает проводить встречи со своими соратниками, пытается играть в политику в городе Новомосковске, поддерживает своего брата, который с начала войны в ЛНР обслуживал и ремонтировал бронетехнику сепаратистов. А также у нас имеется информация о том, что Солошенко периодически передаёт круглые суммы денег брату на неподконтрольную территорию, мол для того, чтобы ему на жизнь хватало.

Про Николая Павловича Солошенко мы ещё напишем и не раз, тем более, что нам есть что рассказать украинцам о таком персонаже, как регионал Солошенко.

Хотелось бы в заключение проинформировать наших читателей о том, что правоохранительные органы были в курсе, что Александр Вилкул и его бизнес-партнёр Вадим Нестеренко систематически направляли на неподконтрольные Украине территории помощь в виде круп, муки и т.д. Машины грузились на ООО «Днепромлын», направлялись в ДНР и ЛНР, сопровождали их, по нашей информации, приближённые к Вилкулу и Нестеренко люди. По предоставленной нам инсайдерской информации, в сопровождении автомобилей участвовал Алексей Валерьевич Фрейдин. Данной информацией, как мы уже упомянули, располагают правоохранительные органы, но они предпочитают хранить молчание.

Так вот вопрос: кто же на самом деле сепаратист и по ком плачет тюрьма?

Для информации жителям города Новомосковска, все эти факты находятся в открытых источниках, и обратите внимание на того, кто прошёл в депутаты Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок», кто эти люди и где они работают. Эти люди работают на различных предприятия, подконтрольных Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

Следующий вопрос: как Нестеренко удалось запихнуть в списки политсилы «Оппозиционный блок» людей, работающих на его предприятиях? Указанная нами информация легко проверяется на сайте Новомосковского городского совета, также можно с помощью поисковых сайтов найти данную информацию.

Уважаемые жители города Новомосковска, Вадим Нестеренко и его компашка Алексей Фрейдин и Александр Гаркавенко постоянно пытаются вас обмануть, и всё это делается для того, чтобы удержать в своих руках власть в городе, которую они захватили при помощи Петра Порошенко.

Изложенную информацию уже направили новому главе СБУ, также мы указали, кому именно в своё время мы её представляли и кто на неё не отреагировал, покрывая Вилкула, Нестеренко и творящийся беспредел в городе Новомосковске.

Коротко о том,кто такой Нестеренко:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post