Новомосковськ

Місто на САМАРІ

У каждой правды есть своя цена, согласно этой цене принимает свои решения Новомосковский суд

У каждой правды есть своя цена, согласно этой цене принимает свои решения Новомосковский суд

2 сентября 2019 0 Comments

«Потуги», длившиеся два года – закончились ничем, благодаря судье.

Или история о том, как Новомосковские «лебедь, рак и щука» проиграли судебное разбирательство благодаря продажному судье Дмитрию Городецкому.

Около двух лет длилось  судебное разбирательство по иску депутата Новомосковского городского совета Надежды Нечты в отношении самозванца секретаря Новомосковского городского совета Горошко Сергея Григорьевича, которого депутат Нечта справидливо обвиняет в отсутствии компетенции должностных полномочий.

Третьим лицом по делу выступал всем известный мэр города Новомосковска Виктор Литвищенко. А оно и не странно, ведь после того как Литвищенко начал противостоять режиму Порошенко и Нестеренко, большинством подконтрольных Нестеренко депутатов  был назначен на должность секретаря горосовета ранее люстрированный  регионал Сергей Григорьевич Горошко.

После всех вышеуказанных событий, Сергей Григорьевич стал для жителей города Новомосковска и, лично для Виктора Литвищенко, врагом номер один. А тут еще и депутатша Надежда Нечта иск подала. Кстати, представителем истца – Надежды Нечты, стал не мало известный активист-правозащитник Игорь Иванович Гуртовой.

В общем, благодаря купленному судье Дмитрию Городецкому, почти два года Литвищенко, Нечта и Гуртовой по судам ходили и правды искали, не понимая того, что Вадим Нестеренко уже давно держит за …. ну, вы поняли, всех судей Новомосковского горрайоного суда.

Депутат с защитником носила бумаги в суд, а судья тем временем, взятку от Нестеренко за купленное решение подсчитывал, и о каких-то доказательствах твердила в таком случае Нечта, да и зачем?!

На днях закончились «судейские мучения Горошко и Нестеренко», скорее всего, это связанно с тем, что Нестеренко не прошел в ВР и сейчас Нестеренко пытается укрепить свои позиции в городе Новомосковске, не отдавая власть в другие руки.

Итак подытожим, решением Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области, судьей Городецким Дмитрием Ильичем было вынесено следующее проплаченное решение:

«Рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области в порядке общего искового производства дело по иску Нечты Haдежды Викторовны (депутата Новомосковського городского совета) к секретарю Новомосковського городского совета Горошко Сергею Григорьевичу, третьи лица Новомосковский городской совет, исполнительный комитет Новомосковського городского совета Днепропетровськой области, Литвищенко Виктор Иванович, об установление отсутствия компетенции (полномочий) субъекта должносных полномочий, ПРОДАЖНЫЙ СУДЬЯ ГОРОДЕЦКИЙ ПОСТАНОВИЛ:

Учитывая сложность дела, и вовремя полученную взятку от Нестеренко, согласно 3 ст. 243 КАС Украины суд объявляет вводную и резолютивную часть решения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 2, 73, 77, 120, 139, 229, 241-246, 250, 251, 257-263, 286-271 КАС Украины, суд постановил:

 В удовлетворении исковых требований от Нечты Haдежды Викторовны (депутата Новомосковського городского совета) к секретарю Новомосковського городского совета Горошко Сергею Григорьевичу – об установлении отсутствия компетенции (полномочий) субъекта должностных полномочий – ОТКАЗАТЬ!

Вот так вот! Судились-судились, что-то там пытались, обвиняли, но деньги уже бывшего нардепа Вадима Нестеренко решили все!

Указанная троица Литвищенко, Нечта и Гуртовой, так и не поняли, что Вадим Григорьевич Нестеренко уже давно скупил почти всех судьей Новомосковского горрайонного суда, и теперь так называемые судьи выносят свои решение не от имени УКРАИНЫ, от имени Вадима Нестеренко. Именно Нестеренко уже пять лет решает какие именно решения Новомосковский горрайонный суд будет выносить. А Президент Владимир Зеленский со своей командой пока пусть покурит в сторонке, в городе Новомосковске власть- это Нестеренко и его команда, а не Зеленский и его команда.

Правда у этой троицы есть еще возможность оспорить решение в апелляционном суде (и они обязательно будут оспаривать решение суда, тут сомнений нет!).

Но вот только закончилась вся эта история сейчас, как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука»: «..Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам. Да только воз и ныне там.»

Источник: http://poleznaya.dp.ua/novomoskovsk/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%b8-%d1%89%d1%83%d0%ba%d0%b0!/

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post