Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Цинизм шокирует, но время безнаказанности прошло, – Зеленский об инциденте с кордом и Глуховеря

Цинизм шокирует, но время безнаказанности прошло, – Зеленский об инциденте с кордом и Глуховеря

28 июля 2019 0 Comments

“Я хочу предупредить всех чиновников в Киеве и по всей стране – от областного центра до маленького села – времена безнаказанности и особого к вам отношение, к которому вы так привыкли во времена всех предыдущих президентов Украины, навсегда прошли”, – заявил президент Зеленский.

В современном мире ничего невозможно скрыть. Несмотря на все попытки замолчать историю о задержании спецназом КОРД патрульных Нацполиции, которые остановили за нарушение ПДД автомобиль начальника областного управления МВД в Днепровской области Виталия Глуховери, видео с подробностями отвратительного инцидента появилось в соцсетях и СМИ. 

Оно шокирует цинизмом поведения представителей старой элиты, которые действительно убеждены, что они вместе со своим обслуживающим персоналом, живут над законом. Просмотрев его, я сначала не имел слов – даже нецензурных. Но они быстро нашлись. 

Я требую от министра внутренних дел господина Арсена Авакова немедленного освобождения гражданина Глуховери от занимаемой должности, а от головы ГБР господина Романа Трубы жду быстрого и бескомпромиссного расследования по обнародованным фактам.

Я хочу предупредить всех чиновников в Киеве и по всей стране – от областного центра до маленького села – времена безнаказанности и особого к вам отношение, к которому вы так привыкли во времена всех предыдущих президентов Украины, навсегда прошли. 

Ни вы, ни ваши друзья больше не будете стоять над законом. Вы будете только и в первую очередь под ним. Поэтому радуйтесь, если вы понесете заслуженное ответственность по закону, что я вам твердо обещаю. Иначе народ воспользуется своим правом суверена в собственном государстве, и вы окажетесь вообще вне закона.

Так что лучше пишите явки с повинной, увольняйтесь или бегите. Потому что единственное, что я могу вам гарантировать – это уголовное преследование и наказание законно. А единственное, чего я вам точно не советую, – продолжать своей наглой поведением испытать страну на прочность. Страна и народ крепче всех вас – они выстоят. 

Вы же – исчезнете.

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post