Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Опять подкуп, опять Нестеренко!

Опять подкуп, опять Нестеренко!

20 июля 2019 0 Comments

Кандидат Нестеренко, как и Порошенко, надеется выиграть предвыборную гонку за счёт грязного подкупа избирателей.

Недаром Нестеренко в Верховной Раде является членом фракции «Блока Петра Порошенко». Ведь и подкуп эти два деятеля ведут одинаково, без боязни ответить перед законом.

За финансовую сетку по 38-му избирательному округу у кандидата Вадима Григорьевича Нестеренко отвечает его правая рука по финансам Алексей Фрейдин.

Это тот самый Фрейдин, который был доверенным лицом в президентскую избирательную кампанию у Вилкула. Фрейдин также возглавляет в городе Новомосковске политическую партию «Оппозиционный блок».

Но вернёмся к тому беспределу, который устроил Нестеренко в 38-м округе:  именно здесь путём массовых фальсификаций и подкупа Нестеренко победил в 2014 году на внеочередных выборах.

В 2014 году его крышей был президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко, которого, к нашему с вами счастью, уже нет.

Но есть прокуратура, полиция и суд, которые почти все пять лет кормились с рук нардепа Нестеренко, и которые на этой предвыборной гонке обеспечивают ему крышу, отмазывая его пойманных на подкупе людей, вернее людей Алексея Фрейдина, купленных для кандидата Нестеренко.

Фото видео Советская 22.

Несмотря на факты, а именно – свидетельские показания, фото- и видеофиксацию –полиция и прокуратура ничего криминального в действиях представителей кандидата Нестеренко не увидели, да и сам подкуп они не считают подкупом.

После очередной фиксации процесса подкупа избирателей в пользу кандидата Вадима Григорьевича Нестеренко полиция приехала и нехотя опросила фигурантов антизаконной деятельности, записала и отпустила, сказав, что будет разбираться.

Напомним, что по первому эпизоду они уже две недели разбираются, но никак разобраться не могут.

Скорее всего, и этому делу не дадут ход!

Мы бы хотели показать видео из далёкого 2014 года, когда Нестеренко вёл подкуп избирателей, и как после этого фигуранты не понесли никаких наказаний.

 

Уважаемые жители Новомосковщины!

Наша некогда прекрасная Новомосковщина не выдержит ещё пяти лет правления агрофеодала Вадима Григорьевича Нестеренко!

Если его сейчас ещё раз выберут на ближайшие пять лет, то на Новомосковщине будет ликвидировано всё фермерство!

Рейдер Нестеренко и его окружение уничтожат все фермерские хозяйства!

Мы просим вас, в том случае, если вы всё же взяли деньги от людей Нестеренко, не голосуйте за него, никто не проверит и не узнает!

Голосуйте по совести!

Голосуйте, понимая, что нам с нашим выбором придётся жить ближайшие пять лет!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post