Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Провокация не удалась! Нестеренко не смог подставить кандидата Бородина!

Провокация не удалась! Нестеренко не смог подставить кандидата Бородина!

13 июля 2019 0 Comments

Сегодня утром горожане обратили внимание на то, что фактически по всему городу неизвестные лица расклеили агитационную рекламу на чужие рекламные площади, т.е. практически на все рекламные площадки города.

Эта, так называемая акция была проведена с целью дискредитации кандидата в народные депутаты Украины от политической партии «Слуга народа» Владислава Бородина.

По данному факту была задержана группа молодых людей в камуфляжной форме, и как стало позже известно, эти же молодые люди имеют отношение к военизированной организации, подконтрольной кандидату в народные депутаты Украины Вадиму Григорьевичу Нестеренко, и эта же организация неоднократно принимала участие в рейдерских захватах фермерских хозяйств на Новомосковщине.

Не состоявшиеся боевики кандидата Нестеренко не отрицают того, что их действия по наклейке агитации Бородина на чужие рекламные площади были направлены на дискредитацию кандидата от «Слуги народа» Владислава Бородина.

На данный момент, расклеенная агитация, направленная на дискредитацию кандидата Владислава Бородина от политической партии «Слуга народа» почти убрана.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post