Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Ручная собачка Нестеренко Иван Жадан продолжает «красить шёрстку» из «Укропа» в «Голос», а из «Голоса» в беспартийные

Ручная собачка Нестеренко Иван Жадан продолжает «красить шёрстку» из «Укропа» в «Голос», а из «Голоса» в беспартийные

29 июня 2019 0 Comments

СМИ неоднократно писали о том, как кандидат Иван Олегович Жадан обманным путём зарегистрировался в ЦВК под флагами политической партии «Голос» Святослава Вакарчука.

 

При помощи всем известного Вадима Нестеренко кандидат Жадан уладил скандал, почистил историю и убрал с агитационных щитов со своим небритым лицом символику политической партии «Голос».

Но ещё не успел утихнуть один скандал, как тут же вспыхнул следующий!

Подавая необходимые для регистрации кандидата в народные депутаты документы, Иван Олегович Жадан в первоначальных документах указал, что он является членом политической партии Голос». После скандала он почистил документы и указал, что беспартийный и не является членом ни одной из политических партий Украины.

Но вот какая незадача: в распоряжение нашей редакции попали документы, которые подтверждают на сегодняшний день принадлежность Ивана Олеговича к политической партии «УКРОП».

 

 

По информации, предоставленной нам Днепропетровской областной организацией «УКРОП», Иван Олегович Жадан состоит в рядах партии с 2015 года и по сей день, действительно являясь на данный момент членом политической партии «УКРОП».

Заявление о выходе из политической партии «УКРОП» Жадан Иван Олегович не подавал, и почему именно он стыдится своей политической принадлежности – совершенно непонятно.

В 2015 году на выборах в депутаты Новомосковского городского совета Иван Жадан баллотировался со своим другом Кириллом Яновским от партии «УКРОП».

Яновский в депутаты прошёл, а вот Ивану Жадану жители города не доверили своё представительство в городском совете и не проголосовали за его кандидатуру. Да и Кирилл Яновский со временем подвёл избирателей города, проголосовавших за его кандидатуру.

На данный момент нами были направлены документы в ЦВК с просьбой разобраться и принять необходимые меры к потенциальному лгуну Ивану Жадану.

Ну а вы, уважаемые жители нашего города, читайте и делайте выводы, за кого отдать свой голос 21 июля 2019 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post