Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Рейдер Вадим Нестеренко не смог откреститься от Партии регионов.

Рейдер Вадим Нестеренко не смог откреститься от Партии регионов.

24 июня 2019 0 Comments

Рейдер Вадим Григорьевич Нестеренко, баллотируясь в 2014 году на внеочередных выборах в народные депутаты Украины, на встречах постоянно открещивался от Партии регионов и от своего бизнес-партнера бывшего губернатора Днепропетровской области  Александра Вилкула.

После скандального избрания с применением подкупа избирателей и массовых фальсификаций Нестеренко сразу же вступил в ряды партии президента Петра Порошенко, а после Вадим Нестеренко вошёл во фракцию ВР «Блока Петра Порошенко».

Нам удалось найти факты, подтверждающие, что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко был руководителем Новомосковской городской организации Партии регионов: на политсовете партии он был избран руководителем, но в связи с событиями 2013 года на перерегистрацию в юстицию документ так и не дошёл.

Несмотря на то, что юридически Вадим Нестеренко НГОПР до конца так и не зарегистрировал, журналисты предоставили нам вырезку из статьи, в которой указано, что Вадим Григорьевич Нестеренко был избран руководителем городской Партии регионов Новомосковским политсоветом городской организации Партии регионов.

 

Скрин:

 

Также нам удалось найти материалы, которые доказывают тот факт, что нардеп от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко являлся и является бизнес-партнёром одиозного Александра Вилкула.

 

Фото:

 

Видео:

 

Как бы народный депутат от БПП Вадим Нестеренко не открещивался от Партии регионов и от Александра Вилкула, но шило невозможно утаить в мешке.

Уважаемые жители Новомосковщины!

21 июля 2019 года мы с вами будем избирать новый состав Верховной Рады Украины.

Мы просим вас не поддерживать и не голосовать за кандидата Вадима Григорьевича Нестеренко, который баллотируется в народные депутаты Украины по 38-му избирательному округу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post