Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ПОЛИТОЛОГ АНДРЕЙ ЗОЛОТАРЕВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РЕШЕНИЕ ВКСУ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИНЯТОГО РЕШЕНИЯ

ПОЛИТОЛОГ АНДРЕЙ ЗОЛОТАРЕВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РЕШЕНИЕ ВКСУ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИНЯТОГО РЕШЕНИЯ

21 июня 2019 0 Comments

Для многих стало неожиданностью то как Конституционный суд Украины вдруг решился занять четкую позицию в отношении Указа Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады. Продажный Конституционный суд долго болтавшийся между общественным запросом на перезагрузку коррумпированной власти и не безупречным в правовом отношении Указом Зеленского. Продажных судей по человечески можно понять. Что же заставило их сменить позицию и склонило чашу весов на сторону Президента. Обратите внимание на то, что это произошло аккурат после встречи Зеленского с выдающимися представителями олигархического кооператива Ахметовым и Коломойским, несомненно имеющими влияние на КСУ.


И для первого и второго перенос даты выборов на осень был явно выгоднее, а вот для лузераЗеленского нет.


Если отталкиваться от сообщений пресс-службы Президента то олигархи взяли на себя серьезные обязательства. Причем материального характера, помогать деньгами в восстановлении Донбасса и инфраструктуры, отказаться от того же Роттердам +. Верите ли вы , что это было сделано ими в одностороннем порядке. Do ut des- даю, чтобы ты дал, это нормальный олигархический подход, чистых альтруистов там нет по определению. Вот и полнится земля слухами, что в пакете договоренностей лежит ряд «вкусняшек»: снос по суду «Оппоплатформы» Медведчука-Бойко или серьезные кадровые назначения в регионах.

Например, назначение губернатором Днепропетровской области моего спонсора и друга Александра Вилкула. А почему бы и нет? На мой взгляд он порядочны, честный и перспективный. К возможной креатуре на пост губернатора области от Коломойского Олейнику у Зеленского похоже душа не лежит, Вилкул будет лучшей кандидатурой на мой взгляд. Учитывая растущую напряженность команды Коломойского с бывшими партнерами бандитом Корбаном и не менее приступным Филатовым, почему бы Игорю Валерьевичу не отомстить попутавшим берега экс-парнерам «чужим ножом». Как бы там ни было в чем заключается олигархический профит мы узнаем очень скоро. Кстати судя по последним эфирам Александр Юрьевич пребывает в приподнятом настроении и бодром состоянии духа))) Будем ждать на Днепропетровщине нового губернатора в лице Александра Вилкула.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post