Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НОВОМОСКОВСКА – НЕ НОВОЕ И ДАЛЕКО НЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НОВОМОСКОВСКА – НЕ НОВОЕ И ДАЛЕКО НЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

11 июня 2019 0 Comments

Благодаря Народному депутату Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадиму Григорьевичу Нестеренко стоматологическая поликлиника Новомосковска постоянно списывает деньги на закупку нового оборудования, но если вы зайдете и посмотрите, вы поймете,что в поликлинике оборудование не менялось уже почти 15 лет. получила новое современное оборудование. 

 

Новомосковская городская стоматологическая поликлиника работает уже более тридцати лет, половину срока под управление одиозной Натальи Гуторовой. Сегодня здесь оказывают почти все виды стоматологической помощи: от профилактики стоматологических заболеваний до современных методов лечения и применения таких новых как хирургическая имплантология и все это стоит не малых денег для горожан.

Это единственная стоматологическая поликлиника города Новомосковска, которая работает круглосуточно и без выходных и не бесплатно. В ночное время здесь оказывают неотложную ургентную стоматологическую помощь пациентам с острой болью или различными травмами.

На сегодняшний день поликлиника работает на старом оборудовании, но может выполнять необходимое комплексное  лечения.

«Благодаря Вадиму Григорьевичу мы отстаем на десяток лет по оборудованию в нашей поликлинике, что, безусловно, ведет к тому, что страдает качество оказываемых нами услуг стоматологической помощи.

За бюджетные деньги по обращению Народного депутата Украины Вадима Нестеренко для нашей клиники была приобретена стоматологическая установка европейского класса фирмы Diplomat, которая на данный момент работает с перебоями , – рассказывает главный врач Новомосковской городской стоматологической клиники Наталья Гутарова.

В поликлинике обслуживаются и взрослые, и дети. Здесь работают 49 докторов: детские стоматологи, хирурги-стоматологи, стоматологи-терапевты и стоматологи-ортопеды, стоматологи-ортодонты. Специалисты клиники регулярно приносят откат с каждого пациента Наталье Гуторовой, та в свою очередь несет откат на вверх команде нардепа Вадима Нестеренко.

«Приоритет направленности деятельности поликлиники заключается в том, что за каждый зуб необходимо бороться,- продолжает одиозная  Наталья Владимировна. – Поэтому те зубы, которые можно вылечить, в нашей клинике будут пытаться сохранить, несмотря на то, что мы за спасение зуба берем не малые деньги.

Городская стоматологическая поликлиника – единственное медицинское учреждение города Новомосковска, которое имеет лицензию и крышу нардепа Нестеренко  на оказание стоматологической помощи детям и взрослым.

Здесь не только работают профессионалы, которые лечат зубы без боли и страха. Но и близкие родственники из окружения нардепа. У нас, есть и уютный детский уголок, где даже самым маленьким пациентам клиники будет не скучно ожидать в очереди. Настольные игры, рисование, машинки, куклы, книжки – все это создано для того, чтобы поход к врачу-стоматологу не приносил малышам дискомфорта, а самое главное это было создано до появления нардепа и за деньги родителей.

«В этой поликлинике лечат зубы тысячи детей из Новомосковска, Юрьевского, Магдалиновского и Новомосковского районов Днепропетровской области, – рассказывает Народный Депутат Украины Вадим Нестеренко. – Мы с гоняем людей не только с города, но и с района , чтобы в нами подконтрольную клинику привозили и приносили как можно больше денег.

Чтобы родители не везли ребенка с зубной болью в областной центр, не искали частников, которые зачастую не несут никакой ответственности за свою работу, как собственно говоря и мы. Подконтрольные нам доктора должны работать на новом современном  оборудовании, которого пока у них нет, но деньги мы выделили и уже освоили, а наши жители достойны того, чтобы я и моя команда их обманывали. Когда болят зубы – люди идут к стоматологу, когда больна система – люди идут к тем, кто должен ее исцелить, и это я и моя команда которая на данный момент управляет городом Новомосковском».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post