Новомосковськ

Місто на САМАРІ

История о том, как нардеп Нестеренко с прокурорами Новомосковщину изнасиловал!

История о том, как нардеп Нестеренко с прокурорами Новомосковщину изнасиловал!

3 июня 2019 0 Comments

В городе Новомосковске власть самозванцев в лице секретаря горсовета Сергея Горошко и депутата Алексея Фрейдина под предводительством нардепа от БПП НЕСТЕРЕНКО В.Г. продолжает уродовать и грабить  наш с вами город.

Баллотируясь в президенты нашей страны, мародёр Пётр Порошенко утверждал, что мы с вами украинцы, избрав его президентом, будем «жити по-новому».

За прошедших пять лет в городе Новомосковске так и не получилось «жити по-новому»!

«Жити по-новому» удалось только нардепу Вадиму Нестеренко и его окружению –  секретарю горсовета Сергею Горошко, депутату от «Оппоблока» Алексею Фрейдину и депутату от БПП Александру Гаркавенко.

 

После внеочередных выборов  в ВР в 2014 году на Новомосковщине по 38-му избирательному  округу с помощью подкупов и массовых фальсификаций, не без помощи суда депутатом стал Нестеренко Вадим Григорьевич.

После избрания Порошенко назначил его «СМОТРЯЩИМ» по Новомосковщине. Почти пять лет «смотрящий» от президента, он же нардеп от БПП Нестеренко В.Г., пропагандировал  “жити по-новому”!

И Новомосковщина зажила, как говорится, «по-новому». Порошенко и его «смотрящий» Нестеренко В.Г. со своим окружением в прямом смысле слова начали Новомосковщину выжимать, как тряпку, спуская последние соки в виде финансовых потоков. Эти так называемые «смотрящие» от Петра Порошенко совместно с губернатором Днепропетровщины Валентином Резниченко выделяли огромные деньги из областного бюджета на город и район для различных реконструкций, ремонтов и строительство. После выделенные деньги ДЕРИБАНИЛИСЬ, а на остатки проводились реконструкции, ремонты и строительства.

К примеру, в городе Новомосковске с приходом Порошенко и его «БРАТВЫ» в качестве «смотрящих» была начата реконструкция детского сада «Чебурашка». В ходе реконструкции из областного и городского бюджетов было выделено порядка 26 миллионов гривен. Прошло четыре года, деньги освоены, садик до конца не реконструирован. И городские власти заговорили о том, что ещё нужны деньги. Мало украли, нужно ещё украсть!

При этом правоохранительные органы всячески покрывают наглое воровство бюджетных денег. Такие, как новомосковские прокуроры Артём Носенко и Никита Тихонов, возбуждают через полицию уголовные дела, а потом за взятку закрывают.

 

«Смотрящий» от Порошенко нардеп Нестеренко, неоднократно ПИАРясь на местном телевиденье и у себя в газете, заявлял, что берёт под собственный контроль реконструкцию детского сада «Чебурашка», неоднократно обещал, что тех, кто ворует бюджетные деньги, привлечет к ответственности. Но его слова остались пустыми, скорее по той причине, что он и его окружение сами же и своровали эти деньги на реконструкции детского сада.

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Нестеренко В.Г. неоднократно проводил тайные встречи с новомосковскими прокурорами Носенко А. и Тихоновым Н. У последнего мама Наталья Алексеевна Тихонова работает в Новомосковской государственной районной администрации, её туда лично пристроил нардеп Нестеренко В.Г. После таких встреч прокуратура часто закрывала глаза на творящийся беспредел в городе и районе, по просьбе нардепа Нестеренко закрывала уголовные дела, возбуждённые в отношении его людей.

Указанные работники Новомосковской прокуратуры  на данный момент при поддержке нардапа Нестеренко В.Г и городской полиции занимаются захватом фермерских хозяйств и отъёмом урожаев у фермеров.

Приведённые нами факты являются всего лишь частью того, что происходит на Новомосковщине. Ознакомившись с видео, мы с вами понимаем, что «жити по-новому» получилось только у Петра Порошенко, нардепа Нестеренко В.Г. и его окружения, у новомосковских прокуроров Носенко А. и Тихонова Н., и конечно же у начальника Новомосковской межрайонной полиции Александра Чипца.

Скоро внеочередные выборы в Верховную Раду. Делайте выводы, уважаемые новомосковцы, не голосуйте за тех, кто уничтожал и уничтожает нашу с вами Новомосковщину!

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post