Новомосковськ

Місто на САМАРІ

9 мая нардеп и главный земельный рейдер Новомосковска в одном лице Вадим Григорьевич Нестеренко пожаловали в наш город

9 мая нардеп и главный земельный рейдер Новомосковска в одном лице Вадим Григорьевич Нестеренко пожаловали в наш город

13 мая 2019 0 Comments

9 мая, нардеп от БПП и главный земельный рейдер города Новомосковска в одном лице Вадим Григорьевич Нестеренко приехал в наш город, что бы лишний раз поставить галочку лицом и перед Парламентскими выборами сделать вид, что интересуется жизнью города Новомосковска и района. Вместе со своим преданным горсоветовским ставленником недомэром Новомосковска Сергеем Горошко Нестер возложил цветы и даже не удосужился поздравить ветеранов с Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Не говоря уже о полевой каше и угощениях для ветеранов… Что? Дождь? Да неужели бы воинская часть отказала городу и не дала бы палатки-тенты под такое благое дело??? Увы, но приезд нардепа-рейдера Нестеренко, носил номинальный характер, показной и популистский, и никакого отношения к уважению и памяти погибшим воинам и Победе в ВОВ не имел.


Коротко о погоде… Дождь помешал городским властям поздравить ветеранов по-человечески, помешал сказать хоть пару теплых слов, но не помешал списать денег на якобы “ямочный ремонт площади” к приезду “высокого гостя”.

В ожидании приезда своего хозяина, накануне праздника, 8 мая, и.о. городского головы Сергей Горошко «поскреб по сусекам» и выделил из остатков городского бюджета (почему из остатков? Все уже разворовано, судя по состоянию дорог в городе) средства на ямочный ремонт дорог прямо около Монумента Вечной Славы.

В день, когда постоянно шел проливной дождь, работники по-быстрому и «на тяп-ляп» засыпали огромные ямы на проезжей части вокруг Вечного огня. Такой “ремонт” занимает мало времени и не требует больших затрат. Но хозяин – барин, а получить под хвост Горошко не хотел.

Нестеренко же – даже и не подумал бы задавать вопросы по поводу состоянию дорог в городе, ведь это далеко не в его интересах. Главное, чтобы денежка бюджетная, украденная на жителях Новомосковска – в карман капнула, и не маленькая. Остальное – не важно!

Мы на просторах фэйсбука, нашел замечательное видео в группе Новомосковська правда, где ярко видно, с каким энтузиазмом и старанием работники латают ямы. В нем – все отношение городской власти к городу и празднику 9 мая в частности. Видео – в комментариях.

https://www.facebook.com/nmsk.pravda1/videos/411994919654385/

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post