Новомосковськ

Місто на САМАРІ

БПП с Народны фронтом устроили клоунаду

БПП с Народны фронтом устроили клоунаду

25 апреля 2019 0 Comments

Вчера, депутаты от Блока Петра Порошенко и Народного Фронта выстроились у трибуны и сделали общее заявление, суть которого сводится к тому, что они против досрочных выборов, после которых им придется поменять кресла в ВР на шконки в СИЗО, и против отставки первого в истории человечества спикера парламента с умственной отсталостью. Должен отметить, что это было прекрасное зрелище.

Во-первых, слово почему-то дали обладателю самой тупой морды в Вреховной Раде 8-го созыва – Максиму Бурбаку из Народного Фронта, который указал в декларации 5 квартир, 22 автомобиля, корпоративные права и миллионы гривен, но при этом брал из бюджета компенсацию за аренду жилья. Также стоит отметить, что по данным СМИ, Бурбак пять лет наживался на незаконной вырубке и контрабанде карпатских лесов. Ну и вишенкой на торте можно назвать то, что именно сегодня Андрей Портнов опубликовал данные о том, что жена брата Бурбака признала аннексию Крыма и совершала на территории аннексированного полуострова сделки по купле/продаже недвижимости (https://t.me/PortnovUA/585).

Во-вторых, Бурбак заявил, что они дали старт небывалым доселе реформам в стране. Оценку этому заявлению, на мой взгляд, должна будет дать судебно-психиатрическая экспертиза.

Ну и в-третьих – очень смешно смотреть на то, как члены партии с рейтингом 0.1 процента и партии имени сбитого летчика надувают щеки и с серьезными физиономиями рассказывают, что они что-то там не допустят и решительно против чего-то выступают. Лучше бы потратили время на сбор вещей первой необходимости – алюминиевая посуда, теплые вещи и так далее. Скоро все это им пригодится и поэтому, как говорится, нужно сегодня смотреть в завтрашний день.

Александр Волков

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post