Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«ТОП главных злодеев страны»

«ТОП главных злодеев страны»

23 апреля 2019 0 Comments

Я поздравляю всех кто был против Шоколадного. Национальный Корпус был единственным кто обличал корупцию не ради участия в президенстком шабаше. И мы выстояли и крутанули шоколадную мафию на своем стальном болте. Но не время раслабляться,и сидеть на счастливых попках. Иначе сволочи переобуються и откупяться. И вот вероятный план действий.

Последние пять лет Украина прожила в состоянии войны и тотальной бедности. Пока ещё действующий Президент не сдержал своих обещаний перед народом Украины, зато все пять лет своей каденции покрывал, а чаще возглавлял коррупционные и преступные схемы своих партнёров по разворовынию страны.

Народ Украины будет требовать от нового Президента уголовного преследования и наказания согласно законодательству
ТОП-негодяев страны, а так же конфискации их имущества,раскрытия и прекращения реализации всех схем.

Украинский народ будет настаивать о заключении под стражу и аресте скандальных соратников Петра Порошенко.
Украинцы будут требовать наказать по букве закона всех тех, кто во главе с пока ещё Президентом годами обворовывал каждого украинца!

Таким образом, вашему вниманию «ТОП главных злодеев страны», среди которых: П. Порошенко, О. Гладковский, И. Гладковский, Ю. Косюк, В. Столар, В. Медведчук, И. Кононенко, В.Кононенко, А. Грановский.

И о каждом из вышеупомянутых по порядку:

1⃣
Первое место этого антирейтинга занимает ныне правящий, но проигравший Президент Петр Порошенко.
Именно он должен нести ответственность за действия своих соратников и бизнес-партнеров. Народ обвиняет Порошенко в неспособности контролировать своих подчиненных, а также в прямой заинтересованности в коррупционных схемах.

2⃣
3⃣
Второе и третье место разделили отец и сын Гладковские, которых представители Нацкорпуса называют по старой фамилии — Свинарчуки. Олег и Игорь Гладковские обвиняются в многомиллионных хищениях при закупках комплектующих для оборонной техники и «серых» схемах торговли с Россией. Стоит отметить, что Гладковский-старший, несмотря на долгие отрицания, все же признал факт закупки деталей из РФ.

4⃣
Четвертое место в списке, занимает монополист куриного бизнеса — Юрий Косюк — который ежегодно получает от руководства Украины многомиллионную помощь в виде льгот по возмещению НДС от государства. При этом, несмотря на дотации государства на развитие его бизнеса, Косюк налоги платит не Украине, а Люксембургу. Стоит обратить внимание, что среди так называемых «спасателей» бизнеса Косюка фигурирует и невестка Порошенко — Юлия.

5⃣
В пятерку «злодеев», вошел скандально известный Вадим Столар.
Его неоднократно обвиняли в махинациях таких как: его личное детище — строительная пирамида «Элита-центр», организация его женой «модельного агенства» по оказанию эскорт-услуг, и турагентства, которое обслуживает исключительно работников прокуратуры и налоговой службы. Стоит упомянуть близкую дружбу Столара с криминальным авторитетом Вячеславом Фурсой — неизменным участником антиукраинских акций. Именно Вячеслав Фурса похитил на территории Украины и передал ФСБ одного из лидеров «Правого сектора», патриота Украины Николая Карпюка. Кроме этого, на действующих выборах структуры, подконтрольные Столару, активно скупали голоса, готовили и проводили фальсификацию выборов.

6⃣
Шестое место ТОПа принадлежит пророссийскому политику, куму президента России — Виктору Медведчуку, который очень любит частные «рабочие» поездки к высшему руководству страны-агрессора. Учитывая, что авиасообщение между Украиной и Россией официально запрещено, есть основание народу делать вывод о неспособности Президента влиять на своих подчиненных, или — о его личной выгоде в поездках Медведчука.

7⃣
Седьмое место занимает заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» и ближайший соратник Президента Игорь Кононенко. Напомним, что активисты Нацкорпуса обвиняют его в причастности к махинациям с сотнями миллионов гривен на предприятиях «Облэнерго», контрольный пакет акций которых принадлежит государству. Основная идея злоумышленников, которую расследовали журналисты «Схемы», заключалась в том, что несколько полугосударственных «Облэнерго» согласились, чтобы крупные местные промышленные предприятия платили за уже поставленную электроэнергию не им напрямую, а частной компании «Энергосеть», председателем правления которой был бизнесмен Дмитрий Крючков.

8⃣
Восьмое место от националистов получил однофамилец предыдущего «злодея» — Виктор Кононенко — заместитель председателя СБУ. Кононенко является главным фигурантом журналистского расследования, посвященного попытке вербовки с помощью угроз и шантажа фотографа Владислава Селезнёва, запечатлевшего испанскую виллу Президента Украины Петра Порошенко. Нацкорпус отмечает, что среди всех упомянутых в ТОПе, лишь у Виктора Кононенко отсутствуют сведения о налоговой декларации. Стоит отметить, что по неофициальным источникам в криминальных кругах Кононенко известен под прозвищем «Латыш».

9⃣
Далее в списке националистов фигурирует скандальный политик, депутат от правящей партии Порошенко — Александр Грановский. На протяжении своей политической карьеры Грановский позиционировал себя как истинного патриота Украины. Однако, журналистам удалось обнаружить сведения, согласно которым у вышеупомянутого политика есть двойное гражданство: украинское и румынское. Стоит заметить, что подобная практика запрещена законодательством Украины, а для депутата и госслужащего — это грозит серьезным тюремным сроком.

«ТОП главных негодяев будет пополняться.
Нужно добиться уголовного расследования и судебного следствия деяний «банды Порошенко». Сделать их токсичными, что бы они не смогли попасть в новые списки Верховной Рады и соответсвенно прикрыться неприкосновенностью, продолжив далее разворовывать страну.

Создав общественный резонанс, украинский народ не позволит главным подозреваемым оставаться безнаказанными. Есть полная уверенность в том, что совместными усилиями удастся привлечь к ответственности всех вышеупомянутых «негодяев». Также националисты ожидают от нового Президента полной изоляции данных лиц от от политической и экономической сфер, конфискации их имущества, раследования всех схем, которые они реализовывали все годы правления Петра Порошенко.

И уже завтра порадуем вас первым актом общественного порицания одного из фигурантов.

Захар Лаврентьев

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post