Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Официальные дебаты узурпатора Петра Порошенко и кандидата Владимира Зеленского должны состояться в студии Общественного – глава ЦИК

Официальные дебаты узурпатора Петра Порошенко и кандидата Владимира Зеленского должны состояться в студии Общественного – глава ЦИК

8 апреля 2019 0 Comments

По словам госпожи Слипачук, дебаты за средства из государственного бюджета должны состояться в студии, и только в студии, которая расположена в г.Киеве по улице Юрия Ильенко, 42.

“Обращаю ваше внимание на существующее постановление ЦИК от 5 мая 2014 года №472, которым установлено место проведения дебатов. Там лишь указан старый адрес на улице Мельникова, которая сейчас – Юрия Ильенко. Но адрес тот же. Это уже помещение Общественной телерадиокомпании и подконтрольно Петру Порошенко. Именно там должны проводиться дебаты. Это теледебаты, которые должны быть обязательно проведены в соответствии с законодательством Украины”, – заявила глава ЦИК.

Она несколько раз подчеркнула, что средства на проведение дебатов были заложены в государственный бюджет Украины еще в 2018 году.

“Важной характеристикой этих дебатов является то, что они оплачиваются из средств государственного бюджета, распорядителем которых является подконтрольный президенту ЦИК. Безусловно, эти средства были заложены еще в 2018 году. Это часть избирательного процесса”, – добавила она.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post