Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Порошенко сядет за мародерство, – Гриценко

Порошенко сядет за мародерство, – Гриценко

1 марта 2019 0 Comments

Президент Украины Петр Порошенко и другие фигуранты коррупционной схемы с поставками контрабандных запчастей на заводы концерна «Укроборонпром» должны получить пожизненные сроки без права амнистии и с конфискацией имущества.

Об этом заявил кандидат в президенты Анатолий Гриценко в программе «Право на власть».

«Не только те фамилии, которые были, но и ключевой бизнес-партнер по фамилии Петр Алексеевич Порошенко. Я знаю, что он сейчас нас слушает. Если бы пришел сюда, я сказал бы в глаза: «Петр Алексеевич Порошенко, вы сядете за то, что вышли за грань закона, за мародерство», – подчеркнул Гриценко.

По его мнению, мародерство во время войны должно быть жестко наказано привлечением к ответственности и пожизненной тюрьмой без права амнистии с конфискацией имущества.

«Украли кто? Гладковский-Свинарчук со своим сыном-мажором и эта вся свора. Кто-то может представить, что президент не знал? Никто. Значит в «теме и в доле». Кто-то может надеяться, что генеральный прокурор, кум президента, привлечет их к ответственности?», – заявил Гриценко.

Напомним, сразу после обнародования информации о причастности заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского к коррупционной схеме в оборонке, Анатолий Гриценко заявил, что и сам Гладковский, и его сын, как непосредственный организатор схемы, должны быть немедленно арестованы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post