Новомосковськ

Місто на САМАРІ

На Днепропетровщине прикрыли деятельность незаконной АЗС чего не скажешь о Новомосковске

На Днепропетровщине прикрыли деятельность незаконной АЗС чего не скажешь о Новомосковске

8 января 2019 0 Comments

В Днепре и в Новомосковске заправка автомобилей газом осуществлялась без соответствующих разрешительных документов, в том числе лицензий и сертификатов.

В Днепре прокуратура совместно с полицией проводит решительную борьбу с незаконно установленными заправка, чего не скажешь об Новомосковских правоохранителях. В городе Новомосковске незаконно установленные заправки растут,как грибы после дождя под “крышей” прокуратуры и полиции города Новомосковска.

Правоохранительными органами Днепропетровской области выявлен факт самовольного занятия земельного участка по улице Подъездной в городе Желтые Воды, на которой осуществляла свою работу Автомобильная газозаправочная станция без соответствующих разрешительных документов.

Подробности дела сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Сейчас внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по фактам самовольного занятия земельного участка и нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью (ч. 1 ст. 197-1 и ч. 2 ст. 272 УК Украины). Нелегальную деятельность ГЗС прекращено, наложен арест на газовую заправочную станцию ​​и газообразное вещество, которое в ней содержится, массой более 5 т. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Процессуальное руководство осуществляется Желтоводской местной прокуратурой.

Новомосковская прокуратура, в отличии от областной  полностью бездействует “крышуя” незаконные заправки в городе и районе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post