Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские чиновники, откуда деньги на веселье?

Новомосковские чиновники, откуда деньги на веселье?

27 декабря 2018 0 Comments

На днях мне довелось побывать в ряде ресторанов Новомосковска, показывая наш город своему другу, приехавшему из США.

Погуляв по городу, мы решили зайти в один ресторанчик, а чуть позже, ещё погуляв, зайти в другой.

Ресторанчиками эти заведения называют сами хозяева и жители нашего города, а вот по мнению моего друга и гостя – это всего лишь простые кафешки.

Посетив один, а потом другой ресторанчик, я был удивлен, увидев там чиновников нашего города, гуляющих на широкую руку.

Как нам пояснил официант, городские чиновники с коллегами отмечают Новый год или как еще принято у нас называть «корпоратив».

Мой друг был сильно удивлён, когда я ему сказал, что это гуляют городские чиновники и отмечают Новый год. А он не понял, почему Новый год и почему за неделю до Нового года. А самое главное, он не мог понять, почему они себя так вызывающе ведут! Много пьют, матерятся, и почему перед ними танцует полуголая девушка. Скажу сразу – это был не стриптиз, а танец живота, но и это не сильно реабилитирует городских чиновников.

И это мы увидели только в одном ресторане. В другом – было без танцев живота, но далеко от скромности, чиновники с коллегами упивались и обжирались, как в последний день, спиртное лилось рекой!

Именно спиртное, попав в организм чиновников и одурманив их, показало мне и моему гостью всю сущность тех, кто живёт за счёт таких, как мы, налогоплательщиков.

Увидев, как гуляют на широкую руку чиновники с бюджетниками нашего города, я не могу не спросить, откуда у вечно ноющих бюджетников, а тем более чиновников с низкими зарплатами такие деньги на подобные застолья?

Хочу сказать вам, что на столе у чиновников с бюджетниками было спиртное недешёвое, да и от изысканной еды столы просто ломились! И танец живота, который исполнялся неоднократно в исполнении молоденькой девочки, тоже скорее всего недешёвое удовольствие. Тем более, как мне показалась, девочка была несовершеннолетней. Но новомосковские чиновники были пьяны, у большинства, как говорится, по-пьянке играли гормоны, и им было всё равно, кто перед ними – ребёнок или женщина в возрасте.

Но вопрос остаётся: господа чиновники, работники бюджетной сферы, откуда у вас деньги на веселье? Вы постоянно плачете, что у вас ничтожные зарплаты, что вы не живёте, а выживаете!

А мой друг вообще не понимает, как такое может происходить в стране, которая прошла несколько революций, добиваясь лучшей жизни, а в половине областей нашей страны введено военное положение.

Может я в чём-то не прав, и деньги новомосковские чиновники с работниками бюджетных сфер откладывали в течении года, чтобы потом, как говорится, оторваться на полную.

Но я думаю, что если имеются проблемы с деньгами, то негоже их выбрасывать на ненужные гулянки с развратом. А тем более это не к лицу тем, кто постоянно жалуется на низкие зарплаты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post