Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Лживые рупоры новомосковской власти

Лживые рупоры новомосковской власти

27 декабря 2018 0 Comments

Ещё не так много прошло времени, и все помнят, как этим летом в самую жару за долги городского водоканала перед «Днепроводоканалом» Новомосковск отключали от водоснабжения.

Начальника водоканала тогда отстранили от исполнения обязанностей, а всех собак спустили на первого заместителя мэра Юрий Карачевцева и всю Партию зелёных, которые действительно пытались предотвратить подобные отключения воды в Новомосковске.

На предприятии была создана комиссия, которая предоставила свои выводы горисполкому. А исполком, в свою очередь, по результатам проверки этой комиссией признал работу водоканала неудовлетворительной.

Результаты работы комиссии 19.09.18 г. были обнародованы на сайте КП «Новомосковскводоканал» в открытом доступе.

На заседании этой комиссии присутствовала и «заказная писака» Ксения Белоус-Дзегарницкая, а её компаньон Иван Жадан был членом той же комиссии.

И что теперь скажет эта «заказная писака» на эти документы, вышедшие в свет от руководства профсоюза водоканала?

Оказывается, по итогам областного смотра среди предприятий ЖКХ, КП «Новомосковскводоканал» получило следующие результаты: за 2 квартал 2018 – 1 место (среди предприятий всей области!)

Вот документ (см. Первые три фото ниже):

за 3 квартал 2018  – 3 место:

(см.фото 4,5,6 ниже)

Так может быть, всё это делалось искусственно? Отключение воды всему городу в самую жару проводилось с целью заменить «неудобного» руководителя водоканала?

Новый глава водоканала приступил к обязанностям, кажется, в первую декаду сентября.

И вот что интересно?!

Именно он вместе с председателем профкома отчитывается по результатам деятельности предприятия, демонстрируя очень хорошие результаты работы водоканала, рапортуя, что нет и даже не было жалоб на работу предприятия.

(Вот этот документ, см.фото 7 ниже (п.8 «Отсутствие жалоб на качество услуг» – на языке оригинала):

А как же митинги, волна народного гнева у водоканала и под зданием исполкома в июле-августе этого года, срежиссированы некоторыми так называемыми общественными активистами (за что уже получили от власти поощрение – должность руководителя «Спорт для всех»)?

Оказывается, люди не жаловались на работу водоканала, а судя по этим документам, приветствовали водоканал за хорошие показатели работы!

Именно так, друзья, во всём ложь нынешней власти города!

А самое интересное, что за такие хорошие показатели работы руководство КП «Новомосковскводоканал» ещё и премии получает, как рекомендовано в выше приведённых  документах, в размере 40% должностных окладов за третье место и 60% – за первое место.

О том, что всё это было заказной кампанией, рупором которой была «заказная писака» Ксения Белоус-Дзегарницкая, свидетельствуют ещё и такие документы:

Вот результаты работы комиссии так называемого «служебного расследования», протокол которого был обнародован на сайте водоканала 19.09.18 г.

(Текст см.ниже фото 8,9):

Одной из причин ухудшения финансового состояния предприятия, указанной в Протоколе комиссии, являются членские взносы «Укрводоканалэкология». И далее в выводах комиссии указано: «Принять меры по недопущению в дальнейшей деятельности нецелесообразных расходов».

Обратите внимание, что данный Протокол был составлен 19 сентября и новый руководитель КП «Новомосковскводоканал» был председателем этой комиссии по проведению служебного расследования.

А уже через 2 дня, 21.09.18 г., из КП «Новомосковскводоканал» выходит документ следующего содержания (письмо с просьбой принять водоканал в члены новой Ассоциации, см.фото 10):

То есть в протоколе комиссии отмечено, что членские взносы приводят к ухудшению финансового состояния предприятия и в дальнейшем необходимо принять меры по недопущению таких  расходов.  А уже через 2 дня предприятие заключает договор с новой Ассоциацией (членские взносы в которой больше, чем были в Ассоциации «Укрводоканалэкология» при старом руководстве).

Вот заключённый договор, см.  ниже фото 11,12:

И снова ложь!  Шила в мешке не утаишь!

Интересно, и как теперь на всё это отреагирует «заказная писака», которая присутствовала на заседании той комиссии?

И мы  надеемся, что община Новомосковска сделает правильные выводы, ведь выборы уже не за горами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post