Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Жители Новомосковска своими же руками при полной бездеятельности городских властей устраивают стихийные свалки

Жители Новомосковска своими же руками при полной бездеятельности городских властей устраивают стихийные свалки

14 декабря 2018 0 Comments

6 декабря в городе Новомосковске коммунальным предприятием была убрана одна из стихийных свалок города. Но спустя всего лишь 4 дня , при полном бездействии городских властей ценители прекрасного  восстановили свалку на прежнее место. Видимо далеко не все горожане города знают о необходимости выбрасывать мусор в урны. Пакеты, баночки, использованные подгузники – чего только не встретишь…

Складывается такое впечатления, что люди мусорят вне дома только, потому, что  в городе Новомосковске нет мэра и нет власти, городом управляют самозванцы захватившие временно власть в городе.

И это неспособность наших городских властей управлять городом, понять, что Новомосковск это единственный общий дом для всех, но он не будет родным городом для тех нестеренковских ублюдков которые захватили власть в городе.

Давайте честно признаемся, что мусор – проблема, которая все еще не решена только потому, что городом управляют рейдеры, уголовники и барыги.

Хотелось бы напомнить жителям города, что  пока они мусорят в городе, нардеп Нестеренко и его окружение грабят город.

Уважаемые Новомосковцы давайте не будем забывать о том, что Нестеернко и его окружение пришли не надолго и скоро их погонят поганой метлой с города, а некоторых посадят в тюрьму на длительное время и не забывайте, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post