Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Цена патриотизма на Новомосковщине

Цена патриотизма на Новомосковщине

10 декабря 2018 0 Comments

На днях жители города Новомосковска узнали цену патриотизму. Как выяснилось, нужно всего лишь неугодных для власти людей полить грязью, организовав в городе общественную организацию за деньги узурпаторов.

Итак, новость дня!

Псевдопатриот города Новомосковска Иван Жадан за преданное служение народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко получил должность при власти. Теперь так называемый патриот города Новомосковска Иван Жадан стал директором коммунального предприятия «Спорт для всех».

То, что Иван Жадан мечтал получить хоть какую-то должность, было известно давно. В начале своей продажной карьеры Жадан бегал под флагами партии «Удар» и проводил агитацию за эту партию в городе Новомосковске. Вот только когда руководство партии разобралось и поняло, кто такой Иван Жадан, послали его подальше, понимая цену его патриотизма. После наш псевдопатриот бегал за вновь избранным мэром города Новомосковска Виктором Ивановичем Литвищенко, предлагая и мечтая о том, что он станет приемником Литвищенко и будет управлять городом, поправляя своё материальное положение.

Пробежав длинную дистанцию в поисках своего счастья, наш псевдопатриот Иван Жадан понял, что подлизывает немытые задницы не тем людям. Пошёл в армию служить Родине, вот только испугавшись, что может попасть в зону АТО, начал вызванивать тем, кому ещё вчера вылизывал до блеска пятую точку, выпрашивая их посодействовать в переводе в хорошую часть и подальше от боевых действий.

И ему это удалось. Правда, после того, как он попросил своего папу, и тот сам обратился всё к тем же людям с просьбой. Они ему помогли убрать «патриота» Ваню Жадана подальше от передовой, прямо в Киевскую военную часть писарем, а скорее всего, лизателем пятой точки для руководства части.

Насколько нам известно, Жадану понравилось лизать пятые точки прапорщикам и командованию. После срочной службы он подписал контракт и продолжал лизать и служить, а потом служить и лизать!

По окончанию контракта наш «патриот» Ванька Жадан решил продлить контракт, понимая, что местечко тёплое, да и платят хорошо. Вот только он не учёл одну маленькую деталь: для того, чтобы продолжать Родине служить, нужно было сходить согласно контракта хоть один раз в зону АТО на передовую. По первому контракту ему всё те же помогли избежать похода в АТО. А вот во второй раз уже нужно было обязательно пойти и показать Родине, насколько ты являешься настоящим патриотом! И тут-то наш «патриот» Ваня Жадан показал, насколько он является патриотом. Ваня ушёл, не продлевая контракт, а тем более не идя в зону АТО защищать Родину.

По приезду в свой родной город Новомосковск псевдопатриот Иван Жадан прибился к самозванцам, которые захватили город Новомосковск. По их заданию он совместно с псевдоблогершей Ксенией Белоусовой-Дзегарницкой организовал общественную организацию за деньги народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко. Выполняя его указания, они проводили мероприятия, направленные на прославление нардепа Нестеренко и его окружения.

В поставленные задачи Ивану Жадану и Ксении Дзегарницкой входило создавать фейковые странички в социальных сетях, с помощью которых указные «патриоты» обливали грязью тех, на кого указывал им Нестеренко. И за такую преданную работу «патриот» Иван Жадан получил должность директора в коммунальном предприятии.

Как утверждают очевидцы, несколько дней назад новый директор коммунального предприятия «Спорт для всех» Иван Жадан обошёл свои новые владения, пригрозив работникам своим пальчиком и добавив, что теперь они будут работать по-новому, помогая и прославляя нардепа Вадима Нестеренко и его окружение.

Многие, узнав о том, что наконец-то Иван Жадан вылизал себе должность, не были удивлены данному факту, понимая, что мальчик Ваня упорно и долго шёл к своей цели, показывая цену патриотизму.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post