Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пир вовремя чумы! История о том, как новомосковские чиновники пропивали отмытые деньги.

Пир вовремя чумы! История о том, как новомосковские чиновники пропивали отмытые деньги.

9 декабря 2018 0 Comments

День местного самоуправления новомосковские чиновники громко отметили в ресторане «Эрмитаж». Столы с угощениями просто ломились: красная и чёрная икра украшала каждый стол, выпивку заказали элитную, которая по стоимости не уступала чёрной икре.

И это всё происходило в то время, когда наш город Новомосковск под угрозой отключения от тепла за непонятные долги. Многие жители нашего города, особенно пенсионеры, еле концы с концами сводят, а чиновники гуляют в ресторане и спускают за один вечер столько денег, сколько пенсионерам города и не снилось.

Некоторые из чиновников нашего города женского пола, перебрав спиртного, требовали мужского стриптиза, и остановить их было просто невозможно.

Вот так чиновники города Новомосковска отмечают свой профессиональный праздник, спуская наворованные бюджетные деньги, заказывая элитную еду, выпивку, проституток и проститутов.

Интересно, а когда вы, уважаемые жители, в последний раз ели чёрную икру? Или пили виски по цене 700 грн. за бутылку? Или заказывали…. Но последнее, мы так думаем, для вас чуждо. Такое – это только удел городских чиновников.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post