Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Депутаты Новомосковской ВО «Батькивщина» примкнули к «БПП», «Оппоблоку» и «Видродженню»

Депутаты Новомосковской ВО «Батькивщина» примкнули к «БПП», «Оппоблоку» и «Видродженню»

4 декабря 2018 0 Comments

Новомосковская городская самозванная власть провела очередную, так называемую, сессию Новомосковского городского совета седьмого созыва вдали от людских глаз, под покровом ночи, на закрытом предприятии народного депутата Украины от «БПП» Вадима Нестеренко Новомосковский хлебозавод №11.

 Так называемая сессия «подпольщиков» прошла в пятницу 30 ноября на закрытом охраняемом объекте Новомосковский хлебозавод №11, который неофициально принадлежит народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

 Нардеп от «БПП» Вадим Нестеренко в своё время под руководством губернатора Александра Вилкула провёл рейдерский захват и отнял Новомосковский хлебозавод №11 у скандального депутата Днепропетровского областного совета Олега Миронова.  

 Бандитская сходка, которую новомосковские власти гордо называют сессией горсовета, прошла при участии Новомосковской городской организации ВО «Батькивщина».

 Напомним, что именно депутаты от «Батькивщины» Дмитрий Резниченко, Николай Козлюк и Александр Мирошник помогли новомосковской преступной власти собрать большинство после выхода из «бандитской группировки» депутатов от Партии зелёных.

 После очередного скандала на почве раздела сферы влияния в городе, депутаты от Партии зелёных под управлением скандального депутата Романа Лебедева покинули ряды бандитской городской власти, а на замену им пришли депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрий Резниченко, Николай Козлюк и Александр Мирошник.

Дмитрий Резниченко ВО “Батькивщина”

Николай Козлюк ВО “Батькивщина”

Александр Мирошник ВО “Батькивщина”

 Указанные представители Юлии Тимошенко в Новомосковском городском совете с радостью начали принимать участие в бандитских сходках на хлебозаводе №11, тем самым соглашаясь помогать нардепу Нестеренко и его окружению уничтожать город Новомосковск и выбивать долги с жителей города.

 Хотелось бы отметить, что в то время, когда лидер политической силы ВО «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко борется за граждан Украины, отстаивая и защищая их права, в городе Новомосковске представители её же партии Дмитрий Резниченко (который является руководителем Новомосковской городской партии ВО «Батькивщина»), Николай Козлюк и Александр Мирошник делают всё, чтобы жители Новомосковска не поддерживали Юлию Тимошенко и не голосовали за её кандидатуру на предстоящих президентских выборах 2019 года.

 Войдя в преступный сговор, депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрий Резниченко, Николай Козлюк и Александр Мирошник голосуют на закрытых сессиях Новомосковского горсовета, напоминающих бандитскую сходку, за те решения, которые помогают воровать деньги из бюджета города народному депутату Украины от «БПП» Вадиму Нестеренко и его окружению.

 На этом указанные представители ВО «Батькивщина» не останавливаются. Дмитрий Резниченко, получив должность заместителя начальника КП «Новомосковсктеплоэнерго» по финансам, совместно с Николаем Козлюком готовит и подаёт исковые заявления в суд о взыскании долгов с жителей города Новомосковска.

 Упомянутые представители ВО «Батькивщина»  цинично подают в суд на горожан, которые, ввиду сложившейся в Украине ситуации с безработицей, вовремя не могут погасить долги за тепло.

 Дмитрий Резниченко, Николай Козлюк и Александр Мирошник, откровенно говоря, пошли на подработку к нардепу Нестеренко в качестве коллекторов, в том числе и помогая Нестеренко уничтожать рейтинги Юлии Тимошенко в городе Новомосковске.

 И это, по нашему мнению, достаточно печально, ведь Юлия Тимошенко и не подозревает, что её показатели на предстоящих выборах в городе Новомосковске, как кандидата на пост президента Украины, будут очень низкими.

 Но вернёмся к прошедшей 30 ноября бандитской сходке, которую городские власти называют очередной сессией горсовета. 

 Вдали от людских глаз депутаты Новомосковского горсовета приняли  бюджет города на 2019 год с учётом будущих «перетеканий» бюджетных средств в их карманы.

 Некоторых депутатов организационный отдел при горсовете вообще не пригласил на бандитскую сходку, называемую сессий. Всё это было сделано с одной лишь целью, а именно: чтобы жители города поменьше знали, что там напринимали и наутверждали депутаты Новомосковского городского совета, входящие в бандитскую группировку нардепа Вадима Нестеренко.

 Для информации мы вам перечислим тех депутатов, которые с приходом к власти Вадима Нестеренко активно помогают ему воровать из бюджета города, получая за это городские земли под лотки, павильоны и разные другие преференции.  

 Итак, на бандитскую сходку, которую называют сессией горсовета, свезли, как говорится, под покровом ночи, таких депутатов:

Андрей Александрович (Оппозиционный блок)

Михаил Барсук (Оппозиционный блок)

Александр Бочкарь  (Оппозиционный блок)

Дмитрий Васильев  (Оппозиционный блок)

Юрий Вишневский (Блок Петра Порошенко)

Александр Гаркавенко (Оппозиционный блок)

Татьяна Дакова  (Видродження)

Василий Жовненко  (Оппозиционный блок)

Виктор Заблуда (Видродження)

Галина Козаченко  (Оппозиционный блок)

Валентина Корчевская  (Оппозиционный блок)

Владимир Кузнецов (Видродження)

Леонид Матвиенко (Оппозиционный блок)

Константин Морозов (Оппозиционный блок)

Зоя Петрусенко (Оппозиционный блок)

Сергей Поздняков ( Блок Петра Порошенко)

Павел Сидорчук (Блок Петра Порошенко)

Владимир Финько  (Оппозиционный блок)

Алексей Фрейдин (Оппозиционный блок)

Лариса Шаповалова (Оппозиционный блок)

Кирилл Яновский ( изгнан с политсилы УКРОП)

В первую очередь хотим обратить внимание жителей нашего города на то, что к указанной группировке нардепа от «БПП» Вадима Нестеренко присоединились и депутаты от ВО «Батькивщина»:

Дмитрий Резниченко ВО «Батькивщина»

Николай Козлюк ВО «Батькивщина»

Александр Мирошник ВО «Батькивщина»

 

КАК ГОВОРИТСЯ, «ПАЗЛЫ СЛОЖИЛИСЬ ИМЕННО ТАК, КАК НУЖНО НАРДЕПУ НЕСТЕРЕНКО»!

 Уважаемые жители города Новомосковска, 31 марта 2019 года мы с вами будем избирать нового Президента нашей страны!

 Подумайте, стоит ли голосовать за кандидата в президенты Юлию Владимировну Тимошенко, которая на местах плодит своих депутатов, уничтожающих украинский народ бок о бок с представителями сепаратистской партии «Оппозиционный блок» и «Блоком Петра Порошенко».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post