Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Кто истинные патриоты и герои

Кто истинные патриоты и герои

29 ноября 2018 0 Comments

Не успела остыть кровь погибших на майдане Патриотов, как те, кто ещё вчера не знал, где спрятаться от народного гнева, повылазили из своих нор и начали бросаться дерьмом, доказывая всем, что они всего-навсего политтехнологи и никогда дел с Януковичем не имели.

Речь пойдет о так называемом украинском политтехнологе Андрее Владимировиче Золотарёве.

Откровенно говоря, язык не поворачивается его назвать политтехнологом по той причине, что он таковым не является.

Андрей Владимирович знаком многим не как политолог или политтехнолог, а скорее как банальный проходимец, который предлагает свои услуги и, собственно говоря, так их и не оказывает.

Этот так называемый политтехнолог всю свою «профессиональную деятельность»  путался под ногами у начинающих и действующих политиков, предлагая свои услуги.

Нужно отметить, что  в полной мере за полученные заранее деньги Андрей Владимирович не отчитался, а деньги за предлагаемые им услуги он всегда брал вперёд и в немалом объёме.

Проходимцу Золотарёву всегда удавалось вешать лапшу на уши молодым депутатам Верховной Рады Украины, работая у них помощником и получая за это немалые деньги. Но вместо ПИАРа и работы эти депутаты получали АНТИПИАР, после чего проходимец Золотарёв разводил руками и говорил: «Что-то пошло не так»!

Далее с приходом Партии регионов Андрею Владимировичу удалось как рыбе-прилипале прилипнуть к Виктору Фёдоровичу Януковичу, который спустя некоторое время узнал, кто такой Золотарёв и оставил его при себе на небольшом пособии для того, чтобы проходимец Андрей Владимирович писал восхваления Януковичу и максимально полировал ему пятую точку.

Следует подробнее остановиться на том, чем, собственно говоря, до революции достоинства занимался так называемый политтехнолог Януковича – Андрей Владимирович Золотарёв.

Бывшие регионалы поведали нам, как смешно было наблюдать со стороны, как господин Золотарёв бегал вокруг Януковича и заглядывал ему в рот, напоминая собачонку, которая пытается угодить хозяину.

Во времена революции достоинства Золотарёв, как мышка, спрятался в норку и там отсиживался, пока тучи над бывшими регионалами не разошлись. Далее он появился и в прямом смысле этого слова присосался к одиозному Александру Вилкулу.

В данный момент проходимец Золотарёв по команде Вилкула подгавкивает на действующую власть, даёт нужные для Вилкула оценки тем или иным политикам, и предсказывает будущее Украины.

К слову будет сказано, что ни одно из предсказаний политтехнолога Андрея Золотарёва, к счастью, не сбылось.

По устному приказу Александра Вилкула, проходимец-политтехнолог Андрей Золотарёв за деньги помогает обливать грязью тех, кто противостоит бизнеспартнёру Вилкула, а именно нардепу от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

Проходимец-политтехнолог Залотарёв по заказу Нестеренко пишет статьи, и даже в них за проплаченные деньги он некачественно исполняет работу, путаясь и неправильно указывая имена, фамилии и даты тех людей, кто мешает Нестеренко воровать на Новомосковщине.

Недавно проходимец-политтехнолог Золотарёв по заказу нардепа Нестеренко набросал на коленке очередную статью, в которой погибшего воина АТО Селихова назвал Русланом, при этом он от рождения был назван родителями Романом.

Пользуясь случаем, мы приносим свои глубочайшие соболезнования родителям Романа Селихова.

Далее в статье проходимец-политтехнолог Андрей Золотарёв неверно указывает даты и  события, которые не имеют своего подтверждения. Но эти детали проходимца не останавливают: деньги он получил, а то, что исполнил свою работу некачественно, так это, по мнению Золотарёва, пустяки. Ему не впервой делать халтурку и обманывать тех, кому он навязал свои псевдоуслуги политтехнолога.

Можно долго перечислять все ЛЯПЫ проходимца-политтехнолога Андрея Владимировича Золотарёва, но мы этого делать не будем.

Мы вам показали всего лишь малую часть того, кем является этот человек и чего на самом деле стоит его писанина, которую он называет громко «статья журналиста».

В своей статье, если её можно таковой назвать, проходимец-политтехнолог Андрей Владимирович, не зная людей, называет их плохими словами, не забывая навешать ярлыки «сепаратист». При этом сам господин Золотарёв работает на сепаратистов из политической партии «Оппозиционный блок» и помогает своими выступлениями и написанием статеек разжигать противостояние внутри страны.

Вот и думайте после этого сами, кто на самом деле есть истинными патриотами и героями!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post