Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

22 ноября 2018 0 Comments

Романтическую историю о взаимоотношениях с Павлом Розенко поведала популярная телеведущая, дабы в дальнейшем избежать сплетен на эту тему, и обезопасить себя и своего любимого от спекуляций, пишет Политека.

Елена-Кристина Лебедь, телеведущая в шоу «Аферисты в сетях» в беседе с журналистом рассказала, что строить отношения, когда он и она ведут публичный образ жизни очень не просто. И остаться наедине с любимым, который очень популярен в Украине, также весьма затруднительно.

«Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети».

Примечательно то, что и публичных людей могут подстерегать виртуальные знакомства, которые могут перерасти в отношения. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко при помощи общения в социальной сети Facebook.

«Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост (в мае этого года. – Ред.) про легкие, яркие воздушные шарики и мое фото. А он откомментил, пытаясь меня подкольнуть. И? С этого и началось наше общение без всякой задней мысли, как говорится. Он – клевый, и наше общение потекло со стремительной космической скоростью», — делиться своей историей телеведущая.

Как выяснилось в процессе беседы, вначале молодые люди подшучивали друг над другом.

У Павла Розенко, по мнению Лебедь, очень хорошее чувство юмора:

«Я его подстебывала, говорила: «Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня». У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила».

Журналист в беседе подметил, что телеведущая сломала стереотип, который обычно закреплен за политиками, как скучных и напыщенных персон.

«Когда он мне только написал, я думала: «Ну, сейчас его заблокирую». Я таких товарищей не очень люблю. Но что-то меня сдержало, видимо, это был какой-то знак. Потому что я, как и все, склонна к стереотипам, что все они какашки. И вот тут оказалось, что он другой, уникальный, не как все», — рассказывает Елена-Кристина.

Любовь нагрянула к ним совершенно нечаянно. Буквально через пару недель телеведущая поняла, что ее совершенно бессовестным образом тянет к политику. «Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался», — делится сокровенными переживаниями возлюбленная Павла Розенко.

Елена-Кристина отметила, что Павел имеет очень ценные для мужчины качества, такие как простота, чувство юмора и благородство.

В их истории был так же эпизод, который достоин был бы стать частью сценария романтической киноленты.

«Мы, совпаденчески, встретившись машинами на Подоле (он – на своей, я – на своей), решили проехаться, но я впереди увидела бетонную плиту прям на левой полосе дороги. Стала на аварийках! Он, вице-премьер-министр, сразу же выскочил на дорогу и стал эту бетонную плиту убирать. Была ночь, никто этого не видел, не было никаких зрителей и работы на публику! Тогда я и увидела в нем человека, каким он есть на самом деле».

Телеведущая отметила исключительную простоту министра в общении с людьми, дескать, Павел спокойно может вступить в диалог с бабушкой в супермаркете.

Кроме того, как заметно в последнее время, министр изрядно сбросил в весе. Елена-Кристина сказала, что это исключительно заслуга ее любимого. Мол, он и раньше выглядел как Аполлон, а теперь так и вовсе стал мужчиной ее мечты.

Относительно юридического оформления их отношений Лебедь ответила достаточно лаконично:

«Когда я прочитала про женитьбу, сразу вспомнила, сколько раз «беременели» Настю Каменских (смеется). Я не удивлюсь, если скоро напишут, что я родила. У нас абсолютно здоровые нормальные адекватно текущие отношения и, слава Богу, мы с ним оба в адеквате. Естественно, надеюсь, что эти отношения дойдут до какого-то логического фейерверка. Всему свое время».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post