Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Коммунальное предприятие Новомосковска способствует развитию и «крышуют» преступность в городе

Коммунальное предприятие Новомосковска способствует развитию и «крышуют» преступность в городе

20 ноября 2018 0 Comments

Вновь созданное коммунальное предприятие «Новомосковск Комсервис» под руководством неоднократно судимого Анатолия Чупракова начало свою деятельность в городе с банального беспредела, а именно с  незаконной раздачи городской земли под установку металлических лотков и павильонов.

На этом «криминальный авторитет» Анатолий Чупраков не остановился. Войдя в преступный сговор с создателями предприятия нардепом Вадимом Нестеренко, секретарем горсовета Сергеем Горошко и депутатом Алексеем Фрейдиным, эти люди забрали активы коммунального предприятия «Трубник», после забрали жилой фонд в виде многоэтажных домов, которые обсуживал КП «Трубник».

После полученного жилого фонда вновь созданное КП «Новомосковск Комсервис» первым делом для жителей домов повысило тарифы за услуги, которые не предоставляло и предоставлять не собирается.

Следующим шагом в работе коммунального предприятия под управлением директора-уголовника было массовое отключение от электричества подъездов домов и выключение освещения на улицах, что способствует преступникам грабить граждан под покровом темноты.

Хочется задать вопрос: с какой целью они это делают? Не с целью ли развития и «крышевания» городской преступности?

На многочисленные жалобы со стороны жителей на отсутствие освещения во дворах и подъездах домов директор коммунального предприятия Анатолий Чупраков не реагирует.

Также игнорирует жалобы жителей секретарь горсовета, он же исполняющий обязанности мэра города Сергей Горошко, со своей стороны делая вид, что никакой проблемы нет, ничего не происходит и всё в городе хорошо.

Остальные персонажи для жителей города вне досягаемости.

Доведённые до отчаяния жители города возмущены отсутствием освещения в подъездах и дворах их домов, они обращаются к городским властям с требованием принять меры, прекратить беспредел, и немедленно включить свет в подъездах и во дворах.

В противном случае жители многоэтажных домов совместно с активистами города готовы пойти на крайние меры и перекрыть трассу, используя положительные примеры таких городов, как Смела, для того, чтобы Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко обратил внимание на то, что происходит в городе Новомосковске, и навёл порядок.

Мы же, в свою очередь, готовы информационно поддержать жителей города Новомосковска и попросить всех горожан не оставаться в стороне и оказать помощь участием в акции «Люди не СКОТ, и скотское отношение к себе терпеть не будут».   

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post