Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Полицейский “беспредел” на Днепропетровщине продолжается.

Полицейский “беспредел” на Днепропетровщине продолжается.

15 ноября 2018 0 Comments

Фермеры срочно прячьте: уголь, огородину, живность и даже молчку!

Вас едет грабить аваковская полиция!

Днепропетровщину не опять, а снова накрыла очередная волна беспрецедентного рейдерского произвола. Только в этот раз уже полицейского.

Ранее легализованные преступные группировки специализировались на «отжиме» крупных и мелких предприятий, рынков и магазинов. Теперь же, когда фактически все (заводы, газеты и пароходы) перераспределено, захвачено и поделено, их ненасытные душонки добрались до фермерских хозяйств.
Даже последние недалекие жулики, рядящиеся в одежды руководителей псевдообщественных и спортивных организаций, понимают, что на данный момент единственный капитал, который пока еще не полностью перераспределён – земля, а также средства, с помощью которых люди честным тяжким трудом пытаются заработать в аграрном секторе. Их главная цель забрать последнее: землю, урожай, сельскохозяйственную технику у фермеров, которые в это сложное время все еще пытаются выжить и хоть как-то сводить концы с концами.

В этот раз на место легализованных преступных группировок пришли недореформированные полицейские.

Сегодня в Петропавловском районе Днепропетровской области, под предлогом проведения якобы следственных действий СУ ГУНП в Днепропетровской области, продолжает трусить и грабить фермеров.

Заказчик это беспредела – ДТЭК Павлоградуголь!

Один из пострадавших фермеров – Олег Репной.

Мало того, что у него при недавнем обыске незаконно изъяли денежные средства на сумму почти 300 тыс. грн., которые предназначались для выплаты арендной платы пайщикам за пользование их землёй, уже сегодня у него забирают законно приобретённый уголь и отвозят его на площадку ЧАО “ДТЭК Павлоградуголь”.

И то, что на 16 ноября в Индустриальном райсуде г.Днепра назначенно очередное заседание по рассмотрению жалобы фермера Олега Репного, полицию это не остановило.

Константин Бильцан

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post