Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Про «фейковую» информацию, которую несут в массы сомнительные,  но всем известные лица!

Про «фейковую» информацию, которую несут в массы сомнительные, но всем известные лица!

13 ноября 2018 0 Comments

Мы живем в веке информационных технологий. Информационные потоки вокруг нас постоянно наполняют нашу жизнь. Начиная от печатных газет, публикаций в интернете и заканчивая около подъездным информационным бюро.

По сути, мы как губки впитываем ее везде, а внутри нас она трансформируется и мы можем делать какой-то вывод. Или не можем?

 

Несмотря на то, что Новомосковск город не очень то и большой, по сравнению с областными центрами, средств распространения информации у нас настолько много, что могут позавидовать некоторые большие города.

Ведь только у нас возможно такое, что если ты споткнулся где-то у «4ой проходной» то на «Вороновке» уже будут знать, что у тебя открытый перелом ноги. Все это благодаря определенным «переносчикам» информации, которые берут за правило приукрасить такую информацию для придания ей более ужасного вида. Ведь им так нужно, в этом состоит их цель.

Конечно же есть информация, которая просто предоставляется как факт, а быть может как поле для размышлений или дискуссий. Есть и другая информация, которую просто пытаются навязать как истину и аксиому мировоззрения.

Этим пестрят страницы Ксении Белоус-Дзегарницкой, ее близкого дружка Ivan Zhadan и газеты нардепа Вадима Нестеренко –  “Полезная газета Новомосковска”, которой управляет депутат-наркоман Андрей Александрович.

Информацию очень хорошо используют указанные лица, как «защитную прослойку» вокруг себя.

Пусть это прозвучит резко и не популярно, но указанные персонажи  формируют вокруг себя «прослойку» активных активистов, участников разных комитетов при власти, так называемых борцов за справедливость, спасителей страждущих, помощников бабушек, дедушек и тому подобное….

Подобным способом пользуются «матерые деятели» как местные, так и на государственном уровне, чтобы придать себе новую окраску. Этот информационный мыльный пузырь формирует вокруг них иллюзию, необходимую для общего обозрения и ПИАРа. Подобная мыльная оболочка имеет характерную особенность – лопаться. Но они упорно занимаются раздуванием этого пузыря, раскрашивая его в собственные цвета в личных интересах.

Ещё очень нелогично выглядит, когда люди пытаются получить официальную информацию из сомнительных источников.

Будь то причина отсутствия воды, света, тепла или их тарификация и многое другое. Согласитесь, точность такой информации будет оставлять желать лучшего.

Гораздо лучше получить ее письменно или устно из официальных источников.

Да, иногда складывается впечатление, что до некоторых исполнительных органов и предприятий Новомосковска информационные технологии не дошли. Ведь официальной информации, которая должна быть доступна жителям, не то что невозможно найти, ее просто нет.

А это, в свою очередь, порождает тысячи слухов, мифов и домыслов. Они, в первую очередь, делают жизнь горожан не комфортной, а во-вторых таким стечением обстоятельств зачастую пользуются раздуватели мыльных пузырей вокруг себя и своего окружения.

Можно много говорить об информации в нашей жизни и, в частности, о жизни Новомосковска.

Самое главное – это научиться ее «фильтровать» и предполагать реальность ее как такового наличия в жизни.

Ведь если этого не делать, то получается, что Пугачева уже третий раз воскресла, у Павла Зиброва нарощенные усы, в подъездах новомосковских многоэтажек Гройсман лично выкручивает лампочки, в здании новомосковского исполкома есть многофункциональный пульт включения/отключения коммуникаций каждой квартиры города, а все украинцы едят снегирей и российских младенцев.

Уважаемые жители нашего некогда прекрасного города, учитесь фильтровать информацию, которую несут в массы указанные выше лица! 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post