Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Кто проти нардепа Вадима Нестеренко тот и «БОТ»!

Кто проти нардепа Вадима Нестеренко тот и «БОТ»!

7 ноября 2018 0 Comments

Пост о ботах, которые мешают народному депутату Украины от БПП Вадиму Нестеренко воровать деньги из бюджета города Новомосковск, за последнее время стал одним из самых обсуждаемых.

Поэтому я, будучи продажной журналисткой и блогером, как и обещала, подготовила для вас вторую часть, хотя писать об этом нельзя бесконечно, защищая нардепа.

Чтобы не тратить ваше время, перехожу сразу к делу.

 

1 Андрей Константинович Фейс – довольно живая страница. Ее начали вести с 2016 года. По фото в профиле можно выделить несколько действующих лиц: Игорь Гуртовой, Олег Хобот, Константин Пузырь, Сергей Жук, Иван Жадан и Вадим Нестеренко. На некоторых фото присутствует сам Анатолий Гайворонский. Не буду утверждать, но большинство снимков были сделаны, когда данные деятели «топили» под грузинского гастролера и ездили прорывать для него государственную границу. Также часто распространяет информацию из «анонимных» сайтов.

 

2 Анатолий Горбуньков (Стройинвест) – еще одна ботстраница ценителя информации с официальных сайтов. Наполнение его страницы ничем не отличается от страницы Ксении Дзегарницькой, Титяны Даковой и Александра Стрельцова, поэтому не сложно догадаться, кому она принадлежит и какую информацию несет в массы. Кстати, в сети Facebook существует страница «Новомосковска жизнь» и одноименная группа. Всех их объединяет одно фото из профиля и обложки, контент также практически ничем не отличатся.

 

3 Людмила Остаповна – про властный бот, который веду я сама. В открытый диалог вступает редко и когда это происходит, делает свое дело со всем упорством. Очень активно комментировала статьи о партии «Зеленых», Новомосковськводоканал, Сергея Резника, Виктора Литвищенко и сессии «хлебозавода». Позиционирует себя как «человека», который хорошо знает все подводные камни кооперативного колледжа и ее коррумпированную составляющую. Вместо фото профиля зачастую ставит картинки из сети Интернет, а поиск по единой живой фотографией никакого результата не дал. 4 Василиса Зайцева – настоящая «язва» всех местных оппозиционеров. Иногда оперирует фактами, известными лишь очень узкому кругу лиц. В комментариях пытается от своего имени доказать причину принятия тех или иных решений городской властью. Не могу утверждать, но создается такое впечатление, что ее ноги растут именно из исполкома.

5 Света Жданова – это «БОТ» бывшего мэра города Сергея Мороза, ведет его Ирина Мороз, благодаря администратору группы «Подслушано Новомосковск – Украина Ver 2.0» Serhii Pokulityi удалось установить еще одну бот страницу. Данная «девочка» ранее заявляла, что хочет попробовать себя, как независимого журналиста на информационной ниве города Новомосковска. Однако, ни разу на каких-либо мероприятиях замеченной не была. Кажется, что данная страница была создана в противовес моей группе и ряду других.

В основном одобрительно отзывается на действия городских властей и иногда «для вида» все же делает публикации-возмущения на популистские темы.На самом деле такой человек, чьи фотографии были украдены, существует. Ею оказалась Ольга Петрова, которая действительно живет в г. Новомосковске, но вот только в Тульской области. (Serhii Pokulityi спасибо за фото и материалы). Далее для экономии вашего времени разделю ботов на несколько групп. К первой можно отнести: Александр Иванов и Ромчик Лебедь. Это троль-страницы представителей городской власти. В основном распространяют информацию из «анонимных» сайтов, в дискуссии практически не вступают. Вторая группа: Василий Константинович Кравченко, Вадим Беннерис, Даниел Мучей, Ustim Oberemok, Андрей Балах, Олег Миронов. Активные распространители информации из официальных ресурсов, которые пишут правду о жизни в городе и о коррупционной деятельности власти. Эти люди создают картинку живого диалога и поддерживают необходимую для жителей города тематику. По своей риторике, они то пишут хвалебные оды, то требуют уничтожить БПП, «Движение новых сил», Анатолия Гайворонского, Сергея Резника, Вадима Червоноштан, Виктора Литвищенко, Надежду Савченко, Вадима Нестеренко и Петра Порошенко.

 

Кстати, для аккаунта Ustim Oberemok использована фотография режиссера, журналиста, продюсера и политического деятеля России – Алексея Пиманова. Третья группа: обычные распространители информации с официальных сайтов, которые пишут правду: Виталия Вербицкая, Алеся Зосинова, Саша Петровский. Эти люди порой сами пишут интересные комментарии. Напоследок снова хочется всем пожелать иметь собственное мнение и не быть такой же продажной, как я! Возможно, ваше мнение и отличается от моего, но мое мнение только за деньги: как обычное, так и продажное!

 

С уважением, не дешевая,независимая журналистка Ксения Белоус-Дзегарницкая

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post