Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские власти в очередной раз пытаются оставить жителей без воды

Новомосковские власти в очередной раз пытаются оставить жителей без воды

7 ноября 2018 0 Comments

В адрес коммунального предприятия которым управляем сын “финансистки” города Татьяны Даковой поступила телефонограмма от АО «ДТЭК Днепровские электросети» об отключении линий Л-464, Л-465, которое произойдет 9 ноября в 14:00.

«Отключение указанных линий приведет к полной остановке насосной станции третьего поднятия, нарушению технологического процесса КП ДОР «Аульский водовод» и, как следствие, полной остановке предприятия и прекращению поставок питьевой воды абонентам городов Днепр, Каменское, Верхнеднепровск, Новомосковск, населенных пунктов Криничанского и Днепропетровского районов.

При этом городские власти, в лице «спасителя» Алексея Фрейдина и и.о. мэра Сергея Горошко, ничего не предпринимают ожидая очередного коллапса.

Алексей Фрейдин

Сергей Горошко

нардеп от БПП Вадим Нестеренко

Складывается такое впечатление, что народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко и его окружение удовлетворяет то, что не в каждом доме в городе имеется тепло и что в городе постоянно отключают воду. А горожане забыли, когда на их улицах было освещение, а эти мать их…. деятели показывают нам, что они спасители нашего города и если бы не они, то город бы не существовал.

Зная о грядущих проблемах, нардеп Нестеренко и его команда из ране указанных лиц, не работают на упреждение и не предотвращают надвигающиеся на город коллапсы, а просто ПИАРяться и делают вид, что они помогают жителям и спасают город, при этом набивая свои карманы деньгами с бюджета города.

Прекращение питьевого водоснабжения может привести к ухудшению санитарно-эпидемиологического состояния в городе, ставит под угрозу отопительный сезон в Новомосковске, а также создает пожароопасную обстановку, но народный избранник Вадим Нестеренко и его окружение, которое уже три года как управляет городом, чхать хотели на эти проблемы.

Указанные лица приехали к нам в город из Новомосковского района, там многие родились и выросли, там же у них огромные комфортабельные дома, и  когда у них на съемных новомосковских квартирах нет воды или тепла, начхав на горожан с их проблемами, они едут к себе домой. А горожане остаются сами со своими проблемами, в поисках городских «дураков» которые за них устроят митинг и перекроют дороги чтобы городу дали тепло и воду.

Уважаемые жители города Новомосковска, именно вы и ваше бездействие привели к власти народного депутат Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко!

Это вы привели и помогли захватит власть в городе окружению Нестеренко, которое на данный момент управляет нашим городом, издеваясь над горожанами.

Делайте выводы, если вы еще в стоянии!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post