Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Народный избранник от БПП протаскивает своих людей в суды Днепропетровщины

Народный избранник от БПП протаскивает своих людей в суды Днепропетровщины

6 ноября 2018 0 Comments

Скандальный народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко с помощью подкупа и при поддержке президента Украины Петра Порошенко протаскивает своих преданных людей в различные суды Днепропетровщины.

 

Те люди, если их так можно назвать, которые ещё вчера помогали нардепу Вадиму Нестеренко в рейдерских захватах фермерских хозяйств, уже завтра будут судьями различных судов Днепропетровщины и, скорее всего, будут выносить решения, полностью устраивающие президента Порошенко, депутата Вадима Нестеренко и их окружение.

 

Одним из таких преданных людей нардепа от БПП Вадима Нестеренко является скандальный адвокат Анатолий Вишневский. С ним-то мы и хотим вас познакомить.

Итак, знакомьтесь: Анатолий Евгеньевич Вишневский, личный адвокат нардепа Вадима Нестеренко, теперь он кандидат на должность судьи Новомосковского горрайонного суда.

Скорее всего, Нестеренко его поставит председателем суда, убрав действующего председателя Виталия Лылу с помощью банальной взятки или «подставы».

Анатолий Вишневский долгие годы являлся личным адвокатом нардепа Вадима Нестеренко, постоянно представляя его интересы в различных инстанциях.

Анатолий Вишневский, являясь помощником депутата Верховной Рады Вадима Нестеренко, отстаивает его интересы, разрабатывает и участвует в рейдерских схемах, в том числе неоднократно был замечен при рейдерском захвате фермерского предприятия «ДАР».

Как стало известно нашему изданию, нардеп Нестеренко лично лоббировал Анатолия Вишневского на должность судьи Новомосковского горрайонного суда через секретариат президента Порошенко.

Вопрос был не прост, но Нестеренко его решил через администрацию президента, несмотря на то, что Анатолий Вишневский глуповат, неудачно сдал экзамены на судью и вопреки здравому смыслу пытается стать карманным судьёй нардепа от БПП Вадима Нестеренко.

О том, что господин Нестеренко куёт свои кадры в судебной системе, уже давно писали различные СМИ Днепропетровской области, но никто на это не обращал и не обращает внимание.

А вот зря!

Фермерам и пострадавшим от действий Нестеренко нужно готовиться к тому, что с помощью своих карманных судей этот народный избранник будет продолжать отбирать у них фермерские хозяйства, дома и машины. Будут внезапно возникать заранее проигрышные иски и все эти решения будут выноситься с помощью судей, которых провёл нардеп Нестеренко, оплатив им их должности.

Напомним читателям, что с неугодными блоггерами и журналистами народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко расправлялся с помощью Новомосковского горрайонного суда. И в этом ему помогал его личный адвокат Анатолий Евгеньевич Вишневский, пока ещё адвокат, а скоро он будет судьёй и будет выносить правильные решения для Вадима Нестеренко, закрывая рты неугодным блоггерам и журналистам.

Мы надеемся, что фермеры, журналисты, блоггеры и патриоты Украины обратят своё внимание на то, что сейчас происходит на Новомосковщине.

Мы надеемся, что они обратят своё внимание на тех, кого в судебную систему за уши затаскивает народный избранник Нестеренко, и не допустят, чтобы люди депутата-рейдера Вадима Григорьевича Нестеренко творили беззаконие.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post