Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Найдёт ли свое «счастье» в Европе на рабских работах простой украинец?!

Найдёт ли свое «счастье» в Европе на рабских работах простой украинец?!

1 ноября 2018 0 Comments

На днях я узнал, что последний мой настоящий друг покидает Украину и уезжает на заработки в Европу.

Мой последней друг… Почему последний, спросите вы? Да потому, что все мои друзья работают заграницей, некоторые остались там жить, некоторые оформляют документы для ПМЖ.

Когда я об этом узнал, я спросил у него: «Куда и надолго ли ты едешь, какая тебя ждёт работа?»

Ответ друга меня просто поразил. Как оказалось,  он собирается найти временную работу в Польше, чтобы, как говорится, зацепиться и перевезти свою семью. А вот где будет работать, пока не знает.

Он просто хочет выехать из Украины в Европу, и первая остановка традиционно – это Польша. А дальше, в процессе движения, он будет разбираться и двигаться в поиске лучших условий. И его не пугают тяжёлые и низкооплачиваемые условия труда,  проживания, нелегальное трудоустройство и участившиеся в последнее время угрозы со стороны радикальных поляков. Он заранее готов мириться с возможными трудностями, полагая, что такая нелёгкая «заробитчанская жизнь» всё равно лучше, чем если бы он оставался в Украине.

И такая ситуация происходит почти в каждой трудоспособной украинской семье!

После так называемой «Революции достоинства» в Украине стало невыносимо жить. Растут тарифы на газ, коммунальные услуги, цены на продукты, бензин, общественный транспорт. Вот только зарплаты не растут, и безработных с каждым днём становится всё больше и больше.

При этом Президент Порошенко и премьер Гройсман утверждают, что в стране всё хорошо, экономика растёт, зарплаты растут!

Возможно, у Порошенко, Гройсмана и их семей, по понятным причинам, всё растёт, но у простых украинцев роста нет и не наблюдается, да и жизни нет!

В действительности с приходом к власти Петра Порошенко и его окружения в Украине жить стало тяжело, украинцы целыми семьями выезжают из страны в поисках лучшей жизни, вывозя в Европу украинский генофонд.

Вот и мой последний друг от безысходности решил уехать, несмотря на то, что он является патриотом нашей страны.

Он один из первых оформил на работе отпуск за свой счёт и поехал на Майдан поддерживать «Революцию достоинства», а его супруга закупала у знакомых сало, крупы и через проводников передавала на Киев, поддерживая «Революцию достоинства». И что в результате?

Помитинговали, Революцию провели, якобы для лучшей жизни,  а сами теперь покидают эту падшую страну, обрекая на нищету тех из нас, кто не совсем был согласен с  революцией так называемого достоинства.

Откровенно говоря, я бы и сам уже давно выехал из Украины. Я не думаю, что в ближайшие 50 лет в этой стране возможно что-то хорошее.

Но меня в Европе никто не ждёт, да и на Западе тоже, кому я там нужен со своими проблемами?

Им нужны рабы, им нужен наш украинский генофонд для ассимилирования и, по моему мнению, всё это задумано и претворяется в жизнь с целью уничтожения украинской нации.

Мне жаль, что украинцы, а в первую очередь мои друзья и знакомые, массово покидают Украину в поисках лучшей жизни.

Мне жаль, что череда революций в нашей стране ни к чему хорошему не привела.

Но я знаю точно, что никуда не поеду и буду бороться за своё счастье и место под солнцем на украинской земле!

Теперь я в стороне не останусь, и буду принимать участие в выборах, избирая, по моему мнению, достойного кандидата в Президенты не из бывшей «старой» гвардии.

Уважаемые украинцы, если вы не хотите выезжать в Европу и там за копейки подтирать задницы старикам, не оставайтесь в стороне, не продавайте свои голоса!

Призываю вас, подумайте о завтрашнем дне!

Пора нам закатать рукава и навести порядок в нашей стране!

   Константин Огий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post