Новомосковськ

Місто на САМАРІ

На реконструированной площади дети испытывают качели на прочность

На реконструированной площади дети испытывают качели на прочность

31 октября 2018 0 Comments

С момента открытия реконструированной площади Героев в Новомосковске прошло всего 4 дня, сразу же после открытия площадь Героев начала разваливаться на глазах у горожан, после чего дети решили уже испытать новые качели на прочность и при этом подвергают себя опасности получить травму.

Детей понять можно, ведь действительно все с нетерпением ждали открытия обновленной площади, они спешат и каждый хочет первым испробовать новые качели пока они все окончательно не развалились. Но родители, на то они и взрослые, чтобы учить своего ребенка, что можно, а что нельзя. Родители должны рассказать детям, о том, что качели не прочные, сделаны не качественно и могут сломаться.

Объяснить  ситуацию, что в первую очередь это не безопасно, потому,что народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко и его команда украли бюджетные деньги на реконструкции сделав все не качественно и не безопасно.

По итогу, реконструированная площадь Героев скоро развалится, качели сломаются, деньги буду списываться ежегодно на ремонт, в этом то и была гениальная задумка нардепа Вадима Нестеренко.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post