Новомосковськ

Місто на САМАРІ

НАМ ВСЕМ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О БУДУЩЕМ!

НАМ ВСЕМ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О БУДУЩЕМ!

31 октября 2018 0 Comments

Я типичный житель этой уставшей, по моему мнению, страны!

Почему уставшей, спросите вы?

Вспомните прошлое, посмотрите на то, что происходит сей час, и вы поймёте, что эту страну ничто хорошее не ждёт.

Те, кто проживают, или правильнее будет сказать, существуют в этой стране, обречены на выживание и влачение жалкого существования, обслуживая олигархические семьи, управляющие нашей страной.

До 2008 года у меня была хорошая работа и стабильная заработная плата, но кризис внёс в мою жизнь свои коррективы.

После всем известного мирового кризиса в нашей стране можно было жить. Многие говорили и писали нелестные слова в сторону уже бывшего Президента Леонида Даниловича Кучмы, но при нём я стабильно работал, брал кредиты и не беспокоился о будущем.

С приходом «Оранжевой революции» постепенно начали зажимать граждан нашей страны, в том числе и меня, но ситуация оставалась  более-менее стабильной вплоть до 2008 года.

Именно в 2008 году, потеряв хорошее место работы и стабильный заработок, мне пришлось искать новую работу.

К моему сожалению и к счастью работодателей, работа была, но без официального оформления.

Была работа и с официальным трудоустройством, но с мизерной оплатой труда, что меня вынудило работать в «чёрную».

Ни в коем случае я не обвиняю работодателей, ведь уйти в тень их вынудило наше правительство, которое знало заранее о предстоящем кризисе, но ничего не предпринимало.

После «Оранжевой революции» государство в лице правительства было занято изнасилованием нашей страны и своих граждан.

Я не зря упомянул бывшего Президента нашей страны Леонида Кучму. Именно при нём я и моя семья смогли жить стабильно, получая зарплату и откладывая на отпуск, не переживая, что к отпуску эти деньги превратятся в фантики; беря кредиты и вовремя их выплачивая.

С приходом к президентской власти Виктора Ющенко, а после него и Виктора Януковича, украинцам пришлось затянуть пояса, но всё же нас не так душили, как это происходит после так называемой «революции достоинства» и с приходом на пост Президента Петра Порошенко.

Именно после прихода Петра Алексеевича к власти я почувствовал себя в собственной стране полным ничтожеством!

Впервые после очередной революции, а речь идёт о «революции достоинства», в нашей стране стали открыто, нагло воровать и отбирать, при этом совершенно безбоязненно, не задумываясь о завтрашнем дне.

Даже «попередники» не позволяли себе такого размаха, а с приходом Порошенко это стало возможно!

При этом так называемые «европейские партнёры», наблюдая со стороны, ничего не предпринимают, а напротив, выделяют вороватой власти всё новые и новые денежные транши, отдавать которые будем мы, наши дети, внуки и правнуки. И нам с вами придётся доживать в нищете.

Я не знаю, как остальные граждане, но я с 2008 года так и не смог найти достойно оплачиваемую работу с официальным трудоустройством, а работа необходима, так как мне нужно содержать семью.

Выбирать особо не приходится, и вот я, как нелегал, работаю без официального оформления и без будущей пенсии, потому что работодатель налоги за меня не платит, отчисления в пенсионный фонд не поступают, соответственно, достигнув пенсионного возраста, пенсии у меня не будет.

И за всё это я должен благодарить в первую очередь наших дорогих «европейских партнёров», а во вторую – нашего всеми любимого гаранта Конституции Петра Алексеевича Порошенко, который в погоне за очередным траншем вместе с депутатами принял такие законы, которые нас с вами просто уничтожают как нацию!

На данный момент я живу в моей стране и не вижу своего будущего, я просто слепо надеюсь на лучшее.

Но с каждым днём мы с вами живём всё хуже и хуже, не понимая, что будет завтра, боясь не дожить до пенсии и тем более до старости.

Это мой крик души, моё мнение, и я им делюсь с вами, не заставляя со мной соглашаться, но прошу: задумайтесь о завтрашнем дне!

Многие в нашей стране работают неофициально.

Достигнув пенсионного возраста, они будут вынуждены нищенствовать и лазить во дворах по мусорным бакам в поисках пищи, вовремя отдав последние деньги за коммунальные услуги.

Тем, кто будет нуждаться в медикаментах, вообще придётся туго: новые реформы не предусматривают бесплатных лекарств для пенсионеров.

Правильнее будет сказать, что реформы предусматривают, но таким образом, что бесплатных медикаментов в наличии не будет, ведь пенсионеры с каждым днём для нашей страны всё большая обуза!

Вот и получается, что мы с вами нашему государству в лице Петра Алексеевича не нужны!

С внедрением очередной реформы нам с вами жить становится всё хуже и невыносимее, а что же будет дальше – неизвестно!

Нашу страну сейчас выкручивают, как тряпку, а когда выкрутят до конца, выбросят, как использованную вместе с её жителями.

К сожалению, я не готов сказать, что делать и как правильно поступить, но точно знаю, что дальше так жить нельзя.

Я ни в коем случае не призываю к очередному восстанию и не призываю к свержению действующей власти!

Тем более, что все вы знаете, что у нас, если думаешь или пишешь в разрез с политикой Порошенко, значит ты агент Кремля, агент российской разведки или работаешь на страну-агрессора.

Я простой гражданин Украины, и я хочу жить, как живут все обычные люди в цивилизованных странах.

Спасибо всем, кто нашёл время и прочёл мой крик души.

Поверьте, я это написал не от хорошей жизни.

Я призываю всех граждан Украины принять активное участие в предстоящих выборах Президента Украины и, самое главное, не отдавать свой голос за деньги, продовольственные пакеты или за то, что кандидат просто красивый.

К выбору будущего Президента нашей страны нужно подходить, взвесив всё и помня о том, что мы его выбираем на пять лет, и что нам придётся прожить эти ближайшие пять лет с нашим выбором! Не ошибитесь!

Константин Огий

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post