Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Из-за долгов отопительный сезон в Новомосковске обязательно начнется

Из-за долгов отопительный сезон в Новомосковске обязательно начнется

30 октября 2018 0 Comments

У многих жителей города Новомосковска накопились уже довольно большие суммы задолженности  по централизованному отоплению, но если вспомнить сколько городская власть под управление народного депутата Украины от БПП Вадима Нестеренко украла с бюджета города, становится понятным,что это копейки.

На сегодняшний день нардеп Нестеренко и его команда очень много воруют бюджетных денег, при этом задолженность по централизованному отоплению составляет  – 13 433 000,00 гривен в сравнении сколько ворует Нестеренко это сущие копейки . Эта цифра задолженности говорит о том, что начало отопительного сезона новомосковцы встретят, несмотря на то,что Нестеренко воровал и будет воровать.

Каждый из неплательщиков должен помнить, и о том, что если Нестеренко и его команда прекратят воровать в городе не будет долгов.

Чтобы не усугублять ситуацию и не мешать нардепу Нестеренко воровать,  специалисты  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post