Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В НОВОМОСКОВСКЕ ОСВЯТИЛИ НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ХРАМ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА

В НОВОМОСКОВСКЕ ОСВЯТИЛИ НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ХРАМ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА

29 октября 2018 0 Comments

В субботу, 27 октября, в Новомосковске на микрорайоне “Животиловка” состоялось освящение нового храма Архистратига Михаила Московоского патриархата.

Храм был построен всего за 10 месяцев, предположительно за деньги Кремля и при поддержке Новомосковской политической партии “Оппозиционный блок”, и это беспрецедентный случай во всей Днепропетровской области.

Скорому строительству нового храма Московского патриархата всячески способствовали богатые местные жители, депутаты от “Оппозиционного блока” и различные меценаты с криминальным прошлым.

Благословение на строительство храма настоятелю Новомосковской церкви Сорока святых отцу Андрею дал сам владыка – пророссийский митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней.

Владыка Ириней провёл освящение храма и божественную литургию, после чего вручил грамоты всем тем, кто дал краденые деньги на строительство храма.

Так, за заслуги перед Украинской православной церковью московского патриархата и помощь в строительстве храма, орденами Ярослава Мудрого и Святителя Николая Чудотворца от настоятеля УПЦ Митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия были награждены депутаты Новомосковского городского совета от политической партии “Оппозиционный блок” – сепаратист, воришка бюджетных средств, еврей по национальности, Алексей Валерьевич Фрейдин и сепаратист Михаил Александрович Барсук.

 

Депутат-сепаратист Алексей Фрейдин

Депутат-сепаратист Михаил Барсук

Также, остальные жители города поддерживающие сепаратистов и принимавшие непосредственное участие в развале Украины и в строительстве храма сепаратисты города Новомосковска получили медали и грамоты из рук владыки Иринея.

 

После проведения церемонии Божественной литургии владыка Ириней прочёл прихожанам проповедь и поблагодарил всех за строительство Московских церквей на территории Новомосковщины.

В свою очередь, прихожане-сепаратисты нового храма поблагодарили владыку Иринея, отца Андрея и депутатов-сепаратистов за новый храм и обещали молиться за них и Украину.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post