Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Под Новомосковском военная часть перешла на новую систему питания и устроила “показуху”

Под Новомосковском военная часть перешла на новую систему питания и устроила “показуху”

26 октября 2018 0 Comments

С 24 октября текущего года 93-я Отдельная механизарованная бригада, базирующаяся под Новомосковском в пгт Черкасское, перешла на новую коррумпированную систему питания.

Теперь в рацион бойца украинской армии входят салат Оливье, тушеные мясо и курица с грибами, яблоки и бананы. Первых блюд теперь всегда минимум два на выбор, и все это просто показуха для украинцев.

По сообщениям бойцов ВСУ, в городке и на полигоне изменений в рационе нет, но они знают,что это банальная “показаху” и на изменения не надеются.

Как обещает военное коррумпированное руководство, теперь меню для военнослужащих не будет меняться, а стоимость для налогоплатильщиков будет. В общем, предусмотрено более 400 наименований блюд которые солдаты на бумаге получат, а в реалии нет.

Одной из особенностей новой системы питания станет огромная стоимость.

В течение этой недели на столах военнослужащих по задумке появится: салат “Днестр”, сардельки, сосиски, свекла по-корейски, свинина с грибами, спагетти, салат “Венеция”, салат из пекинской капусты, крабовые палочки, рассольник, суп полтавский с галушками, куриные крылышки в соусе, жареные минтай и хек, надеемся,что это будет так как запланировано.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post