Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Жители Новомосковска не спешат гасить свою задолженность по централизованному отоплению зная сколько ворует городская власть

Жители Новомосковска не спешат гасить свою задолженность по централизованному отоплению зная сколько ворует городская власть

23 октября 2018 0 Comments

В современном мире каждый человек вместе с жильем получает определенные качественные услуги для комфортного проживания. Услуги, направленные на удовлетворение потребности личности, к примеру, обеспечения тепла в своем жилище.

Но, к сожалению не все добросовестные жители Новомосковска являются законопослушными гражданами и выполняют всеобщий устав страны, что за любую услугу нужно платить. Речь идет о людях у власти или приближенных к Новомосковской городской власти, который имеют за тепло огромные долги и не желают их погашать, зная,что городские власти с бюджета города за них погасят все долги.

На сегодняшний день сумма долга за централизованное отопление составляет 13 650 000,00 гривен. Новомосковские чиновники накопили рекордную суму. Можно сказать, что процесс  гашения задолженности запущен уже давно, однако смотря на сегодняшние цифры, о полном погашении всего долга речи не ведется, городская власть занята воровством денег с бюджета города.

Уважаемые Новомосковцы, подумайте о том, как вы собираетесь согреться в своих уже холодных квартирах этой зимой, не теряйте время и заставляйте представителей власти меньше воровать и больше погашать долги за тепло.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post